Всем добрый день)
Моя визитка
Постепенно здесь буду выкладывать свои работы. Все коробочки, альбомы и папки выполняются под заказ и учитываются все пожелания заказчика)
Коробочка памяти Memory box (мамины сокровища)
С появлением в семье малыша, молодые родители начинают ценить каждое мгновение, каждый новый день. Так важен каждый миг, проведенный с малышом, ведь он не повторится уже никогда. Понимая то, как быстро растет малыш, каждой маме хочется сохранить в памяти первую улыбку, первые шаги, первые слова, успехи и достижения малыша, радости и праздники.
А специальная коробочка Мамины сокровища поможет Вам красиво сохранить все самое ценное и дорогое. Она чудесно подойдет для хранения первых, милых детских вещей. В ней Вы сможете хранить самое сокровенное, Ваши воспоминания! Пройдет время, малыш подрастет, а такая коробочка поможет вернуться в те далекие, прекрасные времена, и снова пережить важные и трогательные моменты. Для подросшего малыша это будет бесценный подарок и память о его детстве. Бережно сохраненные Вами вещи, мысленно позволят ему вернуться в тот добрый мир, где умеют радоваться мелочам, верят в чудеса и где все мечты сбываются.
Милые мамочки начните уже сегодня собирать детских архив, чтобы в будущем не жалеть об этом. Ведь так быстро растут наши детки.
Коробочка мамины сокровища может стать отличным и очень нужным подарком для молодых родителей.
— Коробочка мягкая, обтянута качественным корейским хлопком. Сверху приятная на ощупь, нежная и мягкая, как плюшевый мишка;
— Размер коробки 21х16 см, высота 6 см. Внутри расположены три маленьких коробочки из плотного дизайнерского картона с мягкой крышкой, размером 7х5 см. В данных коробочках Вы можете хранить все, что пожелаете, это может быть первый зубик, локон, соска, бирочка из роддома и т.д.;
— Дополнительно в комплект входит бутылёк для зубика и конверт для локона;
— Выполняется в любой цветовой гамме, имеется огромный выбор различных расцветок;
— Доставка в любую точку мира;
— Срок выполнения 5-7 дней.
— Дизайн и цветовое решение обсуждается индивидуально, пишите, я с удовольствием помогу Вам определиться со стилем, цветовой гаммой, форматом и содержанием.
а сколько стоит такая красота?))