Ну, с почином меня! Первый «блин» не вышел совсем комом, не смотря на руки-крюки… да и как, с моей то чудесной помощницей и с такой миленькой тканюшкой все обязано было получиться хорошо!)
Прям довольна я собой, муж тоже расхвалил)приятно)))два дня по 4 часа полуночных трудов и вот он! Строго не судите)
Выкройку и МК найти легче легкого, ткань я на али заказала(дошла за 9 дней!!!), утеплитель-Альполюкс(на Ярмарке мастеров нашла), молнии, нитки, резинка.В общем, себестоимость вышла около 1000(из них только ткань-650, плюс почтовые расходы на доставку Альполюкса, сам он 100 руб/п.м ), можно намного дешевле!
Косяков конечно у меня ого-го, особенно с верхней молнией вышло плохо, когда раскладываешь одеяльцем, то все скукоживается в этом месте(Как только вырастем из конверта, то выпорю ее и будет просто пледик или одеяльце.В целом, я довольна результатом, для первого раза неплохо)
Вот детальки, если кому интересно.Размер в развернутом виде около 80×70 см.
Ну вот как-то так)На очереди еще одна интересная идея для воплощения, сегодня пожалуй и начну!
Очень практично, что пледиком потом будет. Прям мне оч.понравилось.
Очень красиво и очень интересно подобраны ткани! Красота!
супер)) мне очень нравится ткань))
Здорово получилось)
А у меня руки совсем не из того места растут)))
Красивый!
Я после пошитых штор тоже воодушевилась захотела еще что нибудь пошить, но ткань нынче капец дорогая
Умничка!!!