Первый опыт.Конверт-трансформер на выписку для сыночка)

Ну, с почином меня! Первый «блин» не вышел совсем комом, не смотря на руки-крюки… да и как, с моей то чудесной помощницей и с такой миленькой тканюшкой все обязано было получиться хорошо!)

Прям довольна я собой, муж тоже расхвалил)приятно)))два дня по 4 часа полуночных трудов и вот он! Строго не судите)

Выкройку и МК найти легче легкого, ткань я на али заказала(дошла за 9 дней!!!), утеплитель-Альполюкс(на Ярмарке мастеров нашла), молнии, нитки, резинка.В общем, себестоимость вышла около 1000(из них только ткань-650, плюс почтовые расходы на доставку Альполюкса, сам он 100 руб/п.м ), можно намного дешевле!

Косяков конечно у меня ого-го, особенно с верхней молнией вышло плохо, когда раскладываешь одеяльцем, то все скукоживается в этом месте(Как только вырастем из конверта, то выпорю ее и будет просто пледик или одеяльце.В целом, я довольна результатом, для первого раза неплохо)

Вот детальки, если кому интересно.Размер в развернутом виде около 80×70 см.

Ну вот как-то так)На очереди еще одна интересная идея для воплощения, сегодня пожалуй и начну!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Супер! Я вот тоже осваиваю машинку, но руки крюки, платье из квадратов начала, надо доделать, но страшно. За трикотаж тоже страшно браться. Подскажите, как ткань с али? Плотная? Не светится? Есть ссылка на магазин? Спасибо!
Пожаловаться
Счастливая
Я такой же сшила, только наполнитель ватин и сделала отдельное одеялко которое вставляется в конверт как в пододеяльник. Тканей так много в магазинах, зачем на Али заказывать?:)
Пожаловаться
Наташенька
Молодец!
Пожаловаться
Наталья
Тканюшка поосто скпер, такая красивая расцветка и сам конверт очень удачьный, я своему такой же шила до сих пор пользуемся как накидкой на авто кресло. Молодец, не запускай это дело, шитье очень экономит расходы на малыша
Пожаловаться
Ната
Вот это супеееерррр!!!Какая красота да еще и для первого раза.

Очень практично, что пледиком потом будет. Прям мне оч.понравилось.

Пожаловаться
Милана
Здорово так!!!
Пожаловаться
Татьяна

Очень красиво и очень интересно подобраны ткани! Красота!

Пожаловаться
ЗайчикПобегайчик

супер)) мне очень нравится ткань))

Пожаловаться
Виктория
ЗайчикПобегайчик 
Спасибо)
Пожаловаться
Настя

Здорово получилось)А у меня руки совсем не из того места растут)))

Пожаловаться
Виктория
Настя 
Аналогично)))Но очень захотелось попробовать, даже машинку выпросила на д.р.)теперь хочу на швейные курсы.
Пожаловаться
Настя
Виктория 
Я бы тоже наверно хотела бы машинку) надо над этим подумать)))
Пожаловаться
tani-ch

Красивый!

Пожаловаться
Виктория
tani-ch 
Спасибо!
Пожаловаться
Ира Мир
Как классно)) молодец и приятно самой сделать и красиво)))

Я после пошитых штор тоже воодушевилась захотела еще что нибудь пошить, но ткань нынче капец дорогая

Пожаловаться
Виктория
Ира Мир 
Ага, очень приятно что-то сделать своими руками)Про ткань согласна… мало того что дорого, так еще и не найдешь ничего в нашем славном городе(
Пожаловаться
Классный
Пожаловаться
Виктория
Карамелька 
Спасибо)
Пожаловаться
Наташа
Класснючий, Вик!
Пожаловаться
Виктория
Наташа