Для себя любимой (шитьё) 3 июня 2016 13:29 Наконец-то! Себе! На теплую осень, верх дюспа, утеплитель изософт 60. Всем удачи! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДамаСзакидонами ЛюбимыйСыночек12 летЛапочкаДочка25 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ ДамаСзакидонами спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Захарик12 летМакарик12 лет Красноярск тоже хочу.... красиво-и просто! хочу из стеганного синтепона сшить куртку короткую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Леночка спасибо, начинай уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катруц Дарья13 летВладислав11 лет Николаев вы меня простите, но смотрится как для бабушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ольга23 годаИван27 летКатенька10 лет Солнечногорск Круто, молодец.А я на днях купила себе машинку, вот думаю с чего начать обучение. Наверное попробую начать с трусиков и маек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Марго спасибос юбки, футболки начни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Алихан сын31 годдоча29 летсын25 летАлишка11 лет Алматы рукодельница!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Камила Алихан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мояжизнь12 лет Ну начало положено… Ленусь побалуй себя, а то вечно сапожник без сапог. Куртка отличная!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Ксю это точно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово Молодец, суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Толкушка спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира12 лет Киров круто! я тоже так хочу уметь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Ирина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна СамыйЛучший11 летСамыйЛучшийСтарший13 лет Липецк Хорошая курточка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Весна спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полещук Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Людмила Полещук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина14 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань УМНИЧКА!!! Себя тоже надо баловать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Ленара Кулиевич спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул вполне прилично. Может быть, модель простовата для некоторых, потому так и пишут. Но это сугубо дело вкуса, я считаю. Так что ты молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Лена спасибо (ждала твое мнение) мне и надо было простую, чтоб снял, в сумку сунул когда жарко и дальше пошел, под джинсы с ребенком бегать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул ↩ Елена Fox ну ты блин даешь))) нашла эксперта)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила доченька14 летсыночек11 летКрестница9 лет Тольятти Жалко, не видно с телефона… я очень люблю смотреть как ты шьёшь, сама научиться хочу… позже с компа посмотрю...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Мила спасибо, только медленно получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила доченька14 летсыночек11 летКрестница9 лет Тольятти ↩ Елена Fox Я сейчас вяжу так, медленно… сил и времени не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena Соня18 летЕгор27 лет Кёльн ↩ Мила Молодец! Мастерица на все руки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку elena Соня18 летЕгор27 лет Кёльн Блин, это я елену комментировала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ elena спасибо Показать ещё12 Следующая статьяК выписке готовы. Пледы на выписку
спасибо
красиво-и просто!
хочу из стеганного синтепона сшить куртку короткую
Круто, молодец.
А я на днях купила себе машинку, вот думаю с чего начать обучение. Наверное попробую начать с трусиков и маек.
с юбки, футболки начни
круто! я тоже так хочу уметь)))
УМНИЧКА!!! Себя тоже надо баловать)
спасибо
вполне прилично. Может быть, модель простовата для некоторых, потому так и пишут. Но это сугубо дело вкуса, я считаю. Так что ты молодец!
спасибо (ждала твое мнение) мне и надо было простую, чтоб снял, в сумку сунул когда жарко и дальше пошел, под джинсы с ребенком бегать
Жалко, не видно с телефона… я очень люблю смотреть как ты шьёшь, сама научиться хочу… позже с компа посмотрю...
Я сейчас вяжу так, медленно… сил и времени не хватает