Приветик девочки!!! Вот и лето к нам пришло!!! Не буду рассказывать про Краснодарский катаклизмы… И так полно уже всяких постов))) а хочу наоборот порадовать кого-то!!! В честь начала летних денёчков я решила сделать 20% скидочку на все изделия в наличии!)))
Итак!!! Первая работа это блокнотик от рождения до года для мальчика. Формат а5, внутри 40 листочков для записей. Начальная цена 800, скидка 20% = итоговая цена 600₽.
2. Так же блокнотик от рождения и до года для мальчика, формат а5, внутри 40 листочков для записей и плюс места для 8 фото. Цена 900₽, 20% скидка — итого цена блокнота 700₽.
3. Блокнотик от рождения до 6 лет для девочки!!! Формат а5, внутри 80 листочков для фото и записей. Тематические странички. Начальная цена 1200₽, скидка 20% — итого цена блокнотика 950₽
4. Альбомчик 2 в 1 для девочки, от рождения до года. Размер 20*20 см, внутри 40 плотных листочков. Начальная цена 1500₽, скидка 20% — итого 1200₽.
Пересылка в другие города 200-300₽
Девочки, если вас заинтересовали работы, пишите, более подробно пришлю фоточки и все расскажу)))
Моя визиточка
Красотища!
Спасибо!))