Немножко заказиков и Евина ветровка

Привет всем! Я давно не писала, времени совсем нет, шью немножко совсем, Алиса пошла в сад в группу краткосрочного пребывания (нам не светит наверное обычный сад в этом году, хотя ходит она с огромным удовольствием). С Евой всё так же пока :-(

А, и самое главное — мы переехали в квартиру побольше, теперь у меня есть крошечная мастерская (правда там пока бардак несусветный!)

Евка выросла вообще из всего, больше всего ей строчу — джинсы, футболки, ну и ветровку сшила, хотелось яркого — скомбинировала мембраны лимон с фиолетом, теперь ребенок аж глаз режет:

Еще пошился такой яркий заказик — летний комплектик (уже многим знакомый) и фуксиевый — пиджак из футера и юбка в складку из шерсти + шапочка.

И еще хотела написать- готовились мы в этом году к Параду Победы на 9 мая, но у нас пошел снег хлопьями, весь город завалило, так что девчонки не выгуляли свои костюмчики :-( Жалко так!

Теперь небольшое объявление:

Имеются в наличии два костюмчика — пока без хозяев, может кому приглянется (готовилась к ярмарке, да муж в больницу загремел, не получилось поучаствовать, хорошо хоть больше не отшила). Измерения вещей могу сделать по запросу)

1. Сарафанчик из ярко-красного футера с китти + нежненький лонгслив чисто беленький — размер 62-74. Цена 1000 руб.

2. Костюмчик — Маленький цветочек: шляпка + шортики из трикотажа х/б + туничка из хлопка — размер 92-98 (на худенького ребенка и на 104 подойдет) шляпка 52. Последняя вещичка с этим принтом! Цена — 1500 руб.

Ну и моя визитка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Наташа, как всегда супер! У Евы ветровка вообще отпад.

Пожаловаться
Катеринка

Ветровка обалденная!!! Сама бы такую носила.

Жалко, что погода подвела.Костюмы отпадные.Давно на такие заглядываюсь, только времени нет шить.

Поздравляю с появлением мастерской-своего уголка.

Пожаловаться
СонноеСолнце

Наташ, ты мега крутая швея! Хоть и видела уже, но каждый раз любуюсь, глаз не оторвать

Наташ, где взяла такую выкройку — толстовка розовая? Очень понравилась)

Пожаловаться
Раиса
Какая вы молодец! Так все красиво!!! А вы ткани в интернете покупаете? У меня вот иногда появится идея чего-нить этакое сшить, приду в магазин тканей, и понимаю, что с нынешними ценами на ткани дешевле купить уже готовое(((
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Раиса 
Спасибо! Ткани покупаю в Вк
Пожаловаться
Раиса
НаташкаПортняжка 
А можно ссылку на группу в ЛС? хочется купить в проверенном месте, а то так, не видя в живую, первый раз страшно))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Раиса 
У меня нет такой группы, где я покупаю всё сразу, есть громадная куча групп, которые надо ковырять, чтобы что-то найти
Пожаловаться
Юльдошка

Какая Красотища?

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

какая красотища!!!!

Пожаловаться
Капля
Красота, Наташ!!!

Я уже налюбовалась в вк втихоря)

Пожаловаться
Василина

Все очень красивое!!! Девчонки как выросли!!!

Пожаловаться
Ксения

Шикарно. слов у меня нет!!!!

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Какая ты умничкатакое все обалденноедай Бог вам здоровья
Пожаловаться
Инга Смородина
Аплодирую стоя
Пожаловаться
Нюта

Все как всегда прекрасно!
А вот такой копмплектик, на вскидку, сколько может стоить?

Пожаловаться
Елена
Отличненько, но вот к монстрам хай отношусь не одобрительно
Пожаловаться
Настя

Пожаловаться
Марина
а сколько будет такая ветровка стоить на взрослого, если немного утеплить? хочется красивый, яркий лыжный костюм)))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Марина 
Спасибо, взрослое не шью на заказ :-)
Показать ещё