Свободный наборчик для девочки

Девочки, всем привет! 😊 моя визитка — . Есть свободный наборчик для девочки- Мамины сокровища и папочка для первых документов малышки. Полностью ручная работа, выполнен с нуля, в мягкой обложке из ткани светло фиолетового цвета в цветочек. Внутри папочки — файлик для свидетельства о рождении и небольшой кармашек для других документов. Шкатулочка вмещает 3 коробочки- для локона, зубика и бирочки. Также есть свободное местечко для памятных вещичек малышки, а такие найдутся у каждой мамы!✌👼 Дно шкатулочки имеет подложку из шелковой ткани. Цена комплекта 1800. Можно приобрести по отдельности- папочка 800, шкатулочка- 1000.

Валерия
513348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия

Здравствуйте! Хотелось бы подобную шкатулочку. Если возможно, с кармашком для узи-снимка и доп коробочками "соска", "тест". Возможно? Сколько будет стоить?

Пожаловаться
Валерия
Алия 

Добрый день! Конечно, я с радостью сделаю вас шкатулочку!)) с доп.коробочками, стоимость 1200. Если устраивает давайте в личке обсудим детали)

Пожаловаться
Санечка
Обязательно закажу у Вас такой как только с полом ребенка определенность будет.
Пожаловаться
Санечка

Я бы с огромным удовольствием купила. А вдруг мальчик? Делаете ли на заказ?

Пожаловаться
Валерия
Санечка 
Да, на заказ делаю. Посмотрите примеры работ: https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/451771799/, https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/469182755/
Пожаловаться
Света

Сколько пересыл до Мрсквы?

Пожаловаться
Валерия
Света 
Согласно почте России от 190 до 210 рублей
Пожаловаться
Света

Как жаль вы так далеко...

Пожаловаться
Валерия
Света 

Москва и Казань достаточно близко?

Пожаловаться
Света

До чего же красиво!

Пожаловаться
Валерия
Света 

Спасибо?

Пожаловаться
Любовь Дм

Красотааа. И совсем недорого… жаль что от нас далеко. Я бы с удовольствием приобрела. Доставка наверно дорого будет?

Пожаловаться
Валерия
Любовь Дм 

Спасибо? дааа, скорее всего доставка будет половину стоимости всего комплекта?