Всем доброго времени суток!=) Дошли и мои ручки написать свою визитную карточку. Очень уж хочется рассказать о том, как у меня началась эта " болезнь"
Меня зовут Любовь, мне 24 года. Я мама двух детей, Полиночка- 3 года и Артёмка- 10 месяцев. Живём в городе Екатеринбурге. Папа у нас в постоянных командировках, по этому всё своё время я провожу в окружении своих деток.
Итак, как же пришло сознание ко мне, что я хочу шить…
Пол года назад, однажды ночью я ложилась спать с совершенно иными мыслями и планами. Но проснувшись по среди ночи от странного для меня сна я не могла уснуть… мне приснилось, что я сшила оооочень шикарное платье, которое не давало мне покоя несколько дней. Я позвонила маме и попросила у неё машинку на пару дней… Она конечно опешила. Ведь она знает на сколько я не люблю шить)))
зачем тебе? спросила она. да вот попробовать хочу, ответила ей я)))
ну и забрала я машинку не на несколько дней а на месяц!
Но труды не прошли напрасно
После всего этого я решила, что просто обязана шить дальше и не бросать. ЭТО МОЁ… И как же я раньше не решалась этим заняться)))Сейчас я взялась за костюмы и комплекты. Ткань в основном трикотаж. Футер, кулирка итд))
вроде бы всё рассказала о себе. Сейчас расскажу о своих работах
первая моя работа это, платье)
косо криво… ну… как получилось)))не судите строго
следующее платье для себя)
и ещё одно для себя=)))))
и ещё одно платье для доченьки из шелка
ой и ещё и ещё несколько !!!=))
затем решила попробовать что то ещё)))
шорты!
блузка
решила попробовать сшить первые свитшоты )))
результат =))
а дальше пошли шапочки)))
много я шапок нашила… многое не фотографировала.
следом пошли комплекты
кофточки и юбки
простите что так в разброс)))на руках малыш сидит истеричит)
надеюсь было интересно почитать и посмотреть) добавляйтесь в друзья, пишите если что то приглянулось))))всегда рада новым знакомствам и новым заказам
Очень красивые работы.можно на ты?)) получается, ты самоучка?! потрясающе, я восхищаюсь такими Людьми, которые нашли в жизни свое призвание)
Спасибо большое )))) да, самоучка. Очень хочу закончить курсы и научиться ещё чему нибудь. Например как шить пальто или комбенизоны на зиму ребёнку ))) на цены смотришь и понимаешь, легче и выгодней самой сшить чем покупать )) да и моего размера почти ни где нет ) все теперь себе сама шью )))
Это очень, очень круто, достойно похвалы, апплодисменты!!! еще вопрос, как ты успеваешь с 2 детьми заниматься шитьем? у меня элементарно времени в себя прийти нет от постоянной круговерти, а ты еще и шьешь.разница у твоих такая же...
У меня нет промежутков даже полежать, я телек вообще не смотрю, я поражаюсь, это восхитительно!!! а сколько ты спишь ?
Любаш, а как эта ткань называется которая резинкой идет на кофточках?
Спасибо! ))
ПЕРЕЕЗЖАЙ К НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ))))
Любаша, молодец, действительно все лучше и лучше с каждой работой!!! Ты себе и лосины пошила?
Спасибо )))) а чего их шить то. Легче чем штаны даже )))))))
Какая вы умница)
Последние работы — классные, профессионально смотрятся.
В каком районе вы живёте?
Спасибо большое ))) я живу в югозападом районе возле 6 гор больницы и часто бываю на Малышева 138
молодечик!!!!!
муж такую жену на руках должен носить
Если бы ...( спасибо ?
Приветик !) спасибо большое !))
Спасибо большое !))))