Подушечки с мимишками☺️ 1 июня 2016 16:02 Девчули привет?, осталось несколько штук с мишками? Кому, кому — только одному✋? Моя визитка: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елизавета8 лет Москва хочу такую подушку но только однотонную (синюю, красную, зеленую, желтую, коричневую… или какой нить ещё цвет)!!! не забудьте про меня когда у вас такие появятся:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл9 лет Новосибирск ↩ Ольга ? хорошо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман19 летДашенька9 лет Самара ↩ Алинка А подскажите цену пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Кирилл9 лет Новосибирск ↩ Алёна 1990 р подушечка и съемная наволочка + доставка☺️ Предыдущая статьяЮбочка и косынка дляСледующая статьяГотовы новые заказики
хочу такую подушку но только однотонную (синюю, красную, зеленую, желтую, коричневую… или какой нить ещё цвет)!!! не забудьте про меня когда у вас такие появятся:)
? хорошо!)
А подскажите цену пожалуйста)
1990 р подушечка и съемная наволочка + доставка☺️