Девочки, добрый день ))) Сегодня я к Вам с нежнейшей книжечкой для записей всех успехов и достижений малышки от рождения и до 7 лет. В книге 200 стр, плюс 10 оформленных листов из скрапбумаги, кармашки и конвертики ??? Буду рада сделать что то подобное и для Вас ??? Моя визитка
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений итворческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики«Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном видезапись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост вразделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, овашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вамдаёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своимифотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнокмне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьтессылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получитьинформацию об авторе изделия. Заранее благодарим за понимание!
Суважением, помощник модератора Наталья.
Очень классно! ) ???
Очень нежно и красиво))
очень красиво) если не секрет, сколько стоит такая книга?
Очень красиво!