А этот Мега Бизиборд размером 100х80 см только что отправился к очаровательной малышке Алисе
Тут есть все: руль гудит, трещит, рычит моргает фарами, вращающиеся шестеренки , пластмассовый пазллабиринт , часы телефон с 3-мя мелодиями счетымножество различных замочков и защелоккрутилки-вертелки… и еще много много много всего Под дверками сюрпризики ))))
Бизиборд изготовлен по методу Монтессори: предназначен для формирования умений и навыков открывания и закрывания различных замков и задвижек. Многократно открывая и закрывая замочки, ребенок каждый раз испытывает радость, когда ему удается справиться с механизмом. Работа с досочкой способствует развитию самостоятельности, совершенствует моторику, а так же подарит родителям массу свободного времени
ПЕРВОЕ ВИДЕО С НОВЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ))))))
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТЗЫВОВ))))))))
Моя пост-визитка здесь
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы.
С уважением, помощник модератора Анастасия.
поняла)сейчас исправлю)
Шикарно просто!!!!!!!!!
очень круто!)) вы молодец!
Мне на фото даже интересно было разглядывать, думаю у детей восторг должен быть от такого количества «штучек». А на какой возраст рассчитан бизиборд?