Love is! для конвертиков и бортиков!!! очень красивый принт) 31 мая 2016 11:13 Девочки есть желающие вот на такую красоту?))))Конвертик или бортики)может постелька) Ваша Матрена) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℬℳарья₩ Печора мне тоже напиши пожалуйста, сколько будет полуторка стоить с одной подушкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПустырникУдваПоСто СтаршийМайскийЖук11 летМладшийМайскийЖук9 лет Воронеж Мариш, сколько будет стоить постельное… Пододеяльник и подушка стандарт маленькие, а простыня на спальное место 1300*700… И есть ли возможность на резинке?Ну и сразу, где ткани посмотреть, какие у тебя есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина МатрЁна Настенька7 летКсения-Позитифф11 летВика-Чучундрик13 лет Воронеж ↩ ПустырникУдваПоСто все могу, напиши мне в ватсе или вайбере,89042121754 номер мойпо цене от ткани выбранной напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПустырникУдваПоСто СтаршийМайскийЖук11 летМладшийМайскийЖук9 лет Воронеж ↩ Марина МатрЁна А ткань где выбрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина МатрЁна Настенька7 летКсения-Позитифф11 летВика-Чучундрик13 лет Воронеж ↩ ПустырникУдваПоСто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина МатрЁна Настенька7 летКсения-Позитифф11 летВика-Чучундрик13 лет Воронеж в общемпо этим ссылкам лазить везде. цена зависит от производителя.польша дороже, русская бязь дешевле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаКей Роберт10 летВероника4 года Чехов А возможно сделать комплект белья для двуспальной кровати (2 подушки и пододеяльник)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина МатрЁна Настенька7 летКсения-Позитифф11 летВика-Чучундрик13 лет Воронеж ↩ ЯнаКей Можно если простынь будет однотонная там ширина позволит без шва. А на пододеяльнике будет на лице стык тканей ) Я бы сделала простынь низ пододеяльника однотонный сатин, а верх и наволочки из лове из ткани ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Платон12 лет Воронеж ↩ Марина МатрЁна иии, какая будет цена комплекта на двуспальнюю кровать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина МатрЁна Настенька7 летКсения-Позитифф11 летВика-Чучундрик13 лет Воронеж ↩ Иришка Домой приеду расчет сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаКей Роберт10 летВероника4 года Чехов ↩ Марина МатрЁна Ну мы простыни используем натяжные, они однотонные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерий16 летГлеб11 летКира8 лет Шахты А пастельное, двухспалка и полуторка? И как ткань мягенькая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина МатрЁна Настенька7 летКсения-Позитифф11 летВика-Чучундрик13 лет Воронеж ↩ Елена полуторка.ширина ткани 1,5 м. ткань наша бязь, гладкая хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерий16 летГлеб11 летКира8 лет Шахты ↩ Марина МатрЁна Ага ) полтора наверное нормально будет, кровать 80 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Илюша8 летАнастасия11 летИван13 летАлексей20 лет Москва Сколько конверт на выписку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина МатрЁна Настенька7 летКсения-Позитифф11 летВика-Чучундрик13 лет Воронеж ↩ Алена 2500, входит бант на резинке. одеялко 90 на 90 см, можно кокон на молнии Предыдущая статьяПростая летняя сумка.как сшить.Следующая статьятермотрансферы
мне тоже напиши пожалуйста, сколько будет полуторка стоить с одной подушкой)
Ну и сразу, где ткани посмотреть, какие у тебя есть?
по цене от ткани выбранной напишу.
в общемпо этим ссылкам лазить везде. цена зависит от производителя.польша дороже, русская бязь дешевле.
Я бы сделала простынь низ пододеяльника однотонный сатин, а верх и наволочки из лове из ткани
И как ткань мягенькая?
2500, входит бант на резинке. одеялко 90 на 90 см, можно кокон на молнии