Всем доброго времени суток. Меня зовут Людмила. Мне 32 года. Есть дочка 5,5 лет и всей семьей в ожидании второго малыша (ПДР 16.08.2016). Шитьем увлеклась еще в школе. После школы, в студенческие годы подзабросила это занятие. Наступила долгожданная первая беременность и «Остапа понесло»… Шила день и ночь, все подряд. ПОшла на курсы портного (1 год) и на курсы закройщика (1 год). Очень успешно шила на заказ одежду. Сейчас со 2 беременностью, сидя дома начала шить детский текстиль. Для своих деток, для детей подруг и родственников, а так же на заказ. Получаю от всего этого несказанное удовольствие. Шить могу день и ночь...
я в восторге. поделитесь выкройками этих коконов, тоже хочу сделать. нашила уже бортики себе) вот планирую конверт еще и может еще что-то интересное)
Но я добавляю по верху 5 см и по бокам по 3-4, чтобы на дольше хватило. По этой выкройке месяца на 2 хватит
а можно уточнить. деталей я так поняла две да? и вот эти две детали сшиваются набиваются а потом внутрь на кулисе стягивается?
В ютубе есть мастер классы. Мне вам так не объяснить. Посмотрите, сразу понятно станет. Детали 2, все верно
Добавила ?
Вот растут ведь у кого-то руки из нужного места...
Чем вы набиваете подушки?
Холофайбером в шариках
Спасибо, а где закупаете его? В интернете или в швейном?
На оптовой текстильной базе по 20 кг мешки. Я много шью текстиля. Мне его на месяц хватает. Примерно на 200 подушек размером 30*30
Красиво! Детям повезло с мамой)))