Моя визитка!

Всем доброго времени суток. Меня зовут Людмила. Мне 32 года. Есть дочка 5,5 лет и всей семьей в ожидании второго малыша (ПДР 16.08.2016). Шитьем увлеклась еще в школе. После школы, в студенческие годы подзабросила это занятие. Наступила долгожданная первая беременность и «Остапа понесло»… Шила день и ночь, все подряд. ПОшла на курсы портного (1 год) и на курсы закройщика (1 год). Очень успешно шила на заказ одежду. Сейчас со 2 беременностью, сидя дома начала шить детский текстиль. Для своих деток, для детей подруг и родственников, а так же на заказ. Получаю от всего этого несказанное удовольствие. Шить могу день и ночь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
По цветам все так здорово подобранно
Пожаловаться
Маняша
Очень красиво! Вы молодец!
Пожаловаться
Мария

я в восторге. поделитесь выкройками этих коконов, тоже хочу сделать. нашила уже бортики себе) вот планирую конверт еще и может еще что-то интересное)

Пожаловаться
Людмила
Мария 

Но я добавляю по верху 5 см и по бокам по 3-4, чтобы на дольше хватило. По этой выкройке месяца на 2 хватит

Пожаловаться
Мария
Людмила 

а можно уточнить. деталей я так поняла две да? и вот эти две детали сшиваются набиваются а потом внутрь на кулисе стягивается?

Пожаловаться
Людмила
Мария 

В ютубе есть мастер классы. Мне вам так не объяснить. Посмотрите, сразу понятно станет. Детали 2, все верно

Пожаловаться
Мария
Людмила 
спасибо поищу)
Пожаловаться
Асютка
4й снизу.
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Люда очень красивые работыможно в друзья? Чтоб на будущее не потерять))
Пожаловаться
Людмила
ПростоАлёна МамаДвойни 

Добавила ?

Пожаловаться
Мамочка Анечка
Бирюзово-желтое одело в горошек
Пожаловаться
Тетрапак Молокоев

Вот растут ведь у кого-то руки из нужного места...

Пожаловаться
Ехидна
Расцветки очумительные. А то иногда смотришь работа хорошая, а ткань страх и ужас
Пожаловаться
Gullena

Чем вы набиваете подушки?

Пожаловаться
Людмила
Gullena 

Холофайбером в шариках

Пожаловаться
Gullena
Людмила 

Спасибо, а где закупаете его? В интернете или в швейном?

Пожаловаться
Людмила
Gullena 

На оптовой текстильной базе по 20 кг мешки. Я много шью текстиля. Мне его на месяц хватает. Примерно на 200 подушек размером 30*30

Пожаловаться
Юлия

Красиво! Детям повезло с мамой)))