Всём привет!
Меня зовут Оля Волкова и я мать двоих замечательных детей — сын_подросток Дима и маленькая_королевишна Алиса!
Мои дети — моё счасть, моя жизнь! Могла бы говорить о них сутками, но знаю, что каждая мама любит говорить о своих детях больше всего на свете, а слушать о других не всегда интересно, поэтому коротко расскажу о своих руках. Которых у меня, как и детей, тоже двое: левая и правая. Когда у меня что-то не получается я стараюсь на них не злиться, а просто шучу что у меня две руки… И обе левые… Слава Богу, они не обижаются и дальше со мной дружат, помогая что-то создавать.
Долго искала лучшее занятие для своих рук — вышивала, паперкрафтила, шила одежду и игрушки, рисовала… Делала все, кроме вязания. Потому что вязала моя мама, и я шла по легкому пути – раз мама и так обвязывает всю нашу семью, то зачем ещё один вяжущий человек? Но, не тут то было: около десяти лет назад все-таки взяла и я спицы в руки. Взяла и расслабилась! Оказалось, что вязать это такой кайф! Лучшая психотерапия для мам и домохозяек. И хоть я никогда домохозяйкой не была, но после рабочего дня в офисе расслаблялась за работой на спицах…
Всё эти годы мы с мамой вязали все «в дом»: себе, мужьям, детям, реже – подругам и друзьям под заказ, чаще – в виде презентов!
И вот, то ли весенний авитаминоз, то ли кризис среднего возраста, но вдруг захотелось моим рукам самореализации, и захотелось вылезти из творческой норы, чтобы показать свои изделия в массы.
Так как все эти годы мы не вязали на продажу и на выставки, то и фотографии не постановочные, а из жизни!
ВэлкамJ
Слева одно из первых платьев которые я связалаJ
Все изделия выполнены вручную, без машинной вязки!
На фото ниже — вязанные митенки и вязанное пальто.
Вязанные аксессуары — шарфик и рукавички
Вязанное болеро и черные гетры
Рада буду знакомству с мастерицами и с ценителями ручного труда :) И просто с хорошими людьми :))))
Ольга, у Вас хорошо получаются вязаные изделия. Платье на маленькую девочку- супер! Очень красиво! Продолжайте Ваше хобби!??
Пару недель как решила попробовать вязать на продажу, скоро покажу первые работы :)
Очень круто! Вы большая молодец! ?