Пост Визитка Конвертики и бортики

Стильные конверты для новорожденного, подойдет как на выписку, так и для повседневного использования. Удобен для прогулок в коляске, а также на руках. Верхний слой 100% хлопок, внутри мягкий флисовый подклад, подходит для зимы, весны и осени. Для лета внутри используется трикотаж, кулирка. Прослойка- австрийский утеплитель Alpolux. Расстегивается на двух молниях. Сделаю на заказ в любых расцветках.

Бортики-подушки в детскую кроватку. Размер 30х30. Подушечки завязываются с помощью атласных ленточек. Бортики 2-х сторонние.В комплект к бортикам можно сделать простынь на резинке, одеялко, наволочка на подушку.Бортики выполнены из 100% хлопка.Сделаю на заказ в любых расцветках.Возможно исполнение по вашей задумке, размерам. С удовольствием иду на сотрудничество.

Девочки, я очень люблю детей своих, конечно любая мама любит свое чадо, и мне хочется дарить свое тепло и настроение, другим детям и мама.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Какая стоимость бортиков?

Пожаловаться
Елена Скребнева
Виктория 
Викторий, добрый день! Одна подушечка 30х30 цена 300руб. Вы можете зайти в vk.com/lena13a Там большой выбор и бортиков на заказ и тканей.
Пожаловаться
сАмАяСчАсТлИвАяМаМа
Елена Скребнева 

Елена цену напишите позалуйййсссттттааа на конверты для выписки!!!***@@@!!!***@@@***

Пожаловаться
Альфия

красивые))даже очень.много таких работ видела, интересно они удобные в использовании? как дитенышу в нем? какие размеры? тоже хочу пошить попробовать.оригинальные и интересные они у вас)класс

Пожаловаться
Елена Скребнева
Альфия 
Альфия, Размеры конвертиков 70*40, удобные, сейчас практически все используют. Обязательно сшейте, я например, получаю от этого удовольствие, когда понимаю, что в конвертике будет малышок.