Девочки, всем привет ))) Хочу вступить в ваши дружные ряды мамочек — рукодельниц ))) Меня зовут Наталья, мне 39, я — мама, у меня двое детей — Настенька ( 19 лет ) и Лёвушка ( 12 лет ). Помимо скрапа, я работаю директором в небольшом книжном магазине, поэтому с удовольствием отвечу на ваши вопросы, касаемые детской, учебной, художественной литературы. Скрапбукингом занимаюсь чуть более двух лет. За это время сделан не один десяток альбомов, бэбибуков, маминых сокровищ, которые разлетелись в разные уголки нашей планеты ))) Всегда открыта для общения для начинающих девочек — мастериц. Обращайтесь с любыми вопросами по материалам, технике исполнения ) Последнее время моим заказчикам полюбились альбомы " Мой первый год жизни " Я делаю подобные альбомы в переплете, с утолщенным корешком, чтобы после вклеивания фото он не разбух, 50 листов цветной печати на бумаге плотностью 300 гр. Хочу показать Вам некоторые из моих работ. Если Вам что то понравилось, с удовольствием сделаю подобное и для Вас.
Наталья, подскажите, альбом "мой первый год жизни", на какой бумаге печатаете? хочу сыну сделать сама.Не пойму неужели все начинающие принтеры покупают? или в салоне распечатать можно, тогда наверно ооочень дорого выходит
скажите сколько стоить будет обложка на свидетельство о рождении
Альбомы — бомба!!!
Очень красиво!!!
Какая красота! Тоже хочу научиться, но пока не получается… с переплётами вообще подружиться не могу, пробовала и бросила это дело)))