Будущие мамы, у кого будут дочки?

Сделала, как и обещала летний цветочный конвертик для девочки. Он подойдет как на выписку, так и на прогулки.
Размер 38*70 см (возраст приблизительно 0-6 мес)
Сезон лето
Температурный режим +15...+25
Состав:
Верх 100% хлопок
Утеплитель тонкий синтепон 100г/кв.м
Внутренняя часть 100% хлопок
Цена до 1 июня включительно 1400 руб. Доставка по России бесплатно!

Екатерина
1317403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Очень классный! Красотища!

Пожаловаться
Кристина

А где вы покупаете такие красивые ткани в ярике?? Сама когда выбирала шить конверт еле нашла что то подобающее...

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Кристина, Я только в интернете заказываю, потому что в городе ничего хорошего не найти. Правда я в Ярославской обл живу. Мне очень нравится Корейский или Китайский хлопок, у него красивые яркие принты и очень приятный на ощупь. В контакте много групп, которые занимаются продажей таких тканей

Пожаловаться
Трололо Лоло

может быть и заказала, но, блин, а вдруг развод. заплатишь деньги, а тебе фиг с маслом. извините, если что, но времена нынче такие...

Пожаловаться
Екатерина
Трололо Лоло 

Margo, Это ваш выбор) каждый сам выбирает кому доверять, а кому нет. Шить я начала недавно, до этого делала альбомы, мамины сокровища и открытки, есть много отзывов от девочек. Даже здесь на бэбике много кто заказывал у меня. Также очень много работ выложено в моих группах. Более двух лет работаю на заказ и никто не жаловался. Мошенники так долго не работают на одной страничке) для меня авторитет много значит. Вы не подумайте, ни в коем случае не навязываю свои услуги. Некоторые девочки заказывая в первый раз тоже опасаются, в таком случае иду на уступки, отправляю товар с 50% от стоимости суммы наложенным платежом

Пожаловаться
Марина

А денежки вам как? Сразу или после доставки? у нас пдр 1 июля, на 2 скрининге сказали девочка)

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Марина, Напишу в лс

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Марина 

Екатерина, И мне, пожалуйста. Отпишите

Пожаловаться
Елена Скребнева

Очень красивый розовый конвертик

Пожаловаться
Лена

Очень красивый!

Пожаловаться
MissRoss

А теплые шьете? На осень

Пожаловаться
Екатерина
MissRoss 

MissRoss, Да, есть в наличии. Цена до 1 июня включительно 1750 руб. Доставка по России бесплатно.

Пожаловаться
Julia
А вы можете потом на заказ???
Пожаловаться
Екатерина
Julia 

Julia, У вас когда пдр?

Пожаловаться
Julia
Екатерина, Ооо!!! Мы только стартонули))) 25 января
Пожаловаться
Екатерина
Julia 
Julia, думаю, к этому времени уже смогу брать заказы, там малышке будет примерно 4 мес, если решите заказать, то пишите заранее, где-нибудь за 2 мес до пдр, чтобы я не торопилась и смогла выделить достаточно времени для заказа)
Пожаловаться
Julia
Какая прелесть)))) жаль я не знаю еще кто у меня будет))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации