Похвастушки)

Девчонки, тут у моего брата был д.р. Ну, мы думали, чего ему подарить. Хотелось и красиво, и интересно, и полезно. А брат у меня массажист. Ну вот мы и решили накупить ему масел, чтоб он сам смешивал масло для массажа. Посмотрели мы на эту гору… И прикуп или фанеру, лиственницу, осиновые плашки, велюр… вот что из этого вышло)Похвастушки)Похвастушки)коробочка такая не продается) мы даже не считали, во сколько она обошлась) вышла она немаленькой — 620х620х110. Тяжеееелая жуть. Но ее ж с собой не возить) а с собой возить мы ему тоже сделаем, и этикетки на бутылочки тоже) как вам идея в целом и ее воплощение в частности?

Ольга
520398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнечная Стрекоза

Очень оригинально, молодцы, подарок и полезный и красота какая!

Пожаловаться
Ольга
Солнечная Стрекоза 
Ирина Стрекоза, спасибо)
Пожаловаться
Ромашка
Отличный подарок. И главное в тему! Я бы и сама не отказалась от такого, хоть и не массажист))))
Пожаловаться
Ольга
Ромашка 
Жанна, Спасибо)
Пожаловаться
Натали

Прикольная штука получилась!;)

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Натали, Спасибо))))
Пожаловаться
КоТоКоШкА
Прикольно! А не по теме, брат деток массажит? Или только взрослых?
Пожаловаться
Ольга
КоТоКоШкА 
КоТоКоШкА, Только взрослых. Когда я спросила, не хочет ли на детский обучиться, он ответил, что с детей боиться) тут свои племянники по очереди пугаются. Так что брат сказал «детям пусть лучше женщины делают, у вас с детьми проще контакт идет»
Пожаловаться
КоТоКоШкА
Ольга, Да, детей и стричь мужики бояться)))) да и вообще стараются подальше держаться))) хотя своих я и сама боюсь)))
Пожаловаться

очень здорово!)

Пожаловаться
Ольга
Аркадьевна Крокодилович 
Аркадьич ПьётКефир, Спасибо)
Пожаловаться
Oliffka
Здорово??????
Пожаловаться
Ольга
Oliffka 

Oliffka, Спасибо!)))

Пожаловаться
Стрекоза
Брат оценил?
Пожаловаться
Ольга
Стрекоза 

Стрекоза, Да) сказал, что крутая штука, только большая очень)

Пожаловаться
Стрекоза

А фото почему то с рекламой какой то..

Пожаловаться
Ольга
Стрекоза 
Стрекоза, Это не реклама. Пишут же люди свои имя-фамилию на работах. А мы с мужем придумали себе логотип)
Пожаловаться
Стрекоза

Ольга, Ну круто !

Пожаловаться
Олечка
Классная идея!!!
Пожаловаться
Ольга
Олечка 
Татуля, Спасибо!)