Греческие мотивы колье 28 мая 2016 20:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Первенец18 летМедвежонок12 летАнгелочек9 летСчастливчик7 лет Кёльн Юля, а где можно найти такую схему? Очень впечатляет! Какого размера бисер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Юляшка Бисер 10-ка, а схему вбей в поисковике американский грек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Первенец18 летМедвежонок12 летАнгелочек9 летСчастливчик7 лет Кёльн ↩ Юлия Спасибо!!! Уррраааааа, попробую!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Юляшка Покажи потом результат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Первенец18 летМедвежонок12 летАнгелочек9 летСчастливчик7 лет Кёльн ↩ Юлия Обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ника николь ТимАртем11 летАнгелЛеон9 летЭлис6 летЯн4 года Рим Красотень, обалдеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Первенец18 летМедвежонок12 летАнгелочек9 летСчастливчик7 лет Кёльн Шедевр!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Юляшка Юляшка, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Первенец18 летМедвежонок12 летАнгелочек9 летСчастливчик7 лет Кёльн Юлия Лесняк, Я абсолютно серьёзно! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Анастасия8 летПолина14 лет Ульяновск Ой классно. Я такие люблю ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья13 летАнастасия7 лет Котельнич японец?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летЕкатерина6 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Елена, Чех) Предыдущая статьяДополнение к онлайну по вязанию болеро для девочки от 28.05.2016Следующая статьяНу, вот связалось у меня))))
Юля, а где можно найти такую схему? Очень впечатляет! Какого размера бисер?
Спасибо!!! Уррраааааа, попробую!!!
Обязательно!
Шедевр!!!
Юлия Лесняк, Я абсолютно серьёзно! ?
Ой классно. Я такие люблю ☺