Доброго времени суток всем-привсем!
пост-визитка
Очень давно меня тут не было, да и вязать я, прямо скажем, в последние месяцы не особо садилась.
надо возобновить)
Вот что навязалось в наличии
Начну с более лаконичных и бюджетных вариантов. То, что можно носить как украшение, а не только как игрушку ребёнка. И плавно перейду к вариантам более сложным, навороченным и игрушковым))
Слингобусы «Aqua», 410 руб
(на манекене показано, как можно опустить бусы, когда ребятёнок ими играется, и как завязать повыше, когда не играется)
Слингобусы «Rose», 410 руб
Слингобусы «Green», 410 руб
Слингобусы «Петрол»
410 рублей
«Клубника», бусы 490 руб, браслет 240 руб. Бусы с двумя мягкими бусинками
Слингобусы с двумя мягкими бусинками «Весенние травы»
490 руб
Браслет «Паприка», 240 руб
Слингобусы «Позитив», 610 руб с погремушкой, кисточкой (малыши очень любят кисточку мусолить), и двумя мягкими бусинками
Слингобусы с погремушкой, кисточкой и двумя мягкими бусинками «Зелёный чай», 560 руб
Слингобусы «Атлас», 470 руб
Слингобусы «Яшма», 590 руб
Слингобусы «Богема», с подвеской-медальоном из двух обвязанных кокосовых пуговиц
580 руб
Слингобусы «Забава» с вплетённым камушком-оберегом, яшмой (помимо всего прочего, в описании яшмы можно прочесть «нормализует сон». Не об этом ли мы все мечтаем?
660 руб
Слингобусы «Мадейра» с вплетённым камушком-оберегом, яшмой (помимо всего прочего, в описании яшмы можно прочесть «нормализует сон». Не об этом ли мы все мечтаем?
660 руб
Слингобусы «Sweet», 930 руб
Цветок снимается
Слингобусы «Обезьянка» с одной мягкой бусинкой и игрушкой-погремушкой.
Обезьянка снимается, гремит. Ручки и ножки подвижны. Можно поставить, можно посадить. Особенно рекомендую рождённым в год Обезьяны, ибо символично) Ну или просто всем любителям милых зверушек)
960 рублей
Слингобусы «Тропическая рыбка» с кольцом-спасательным кругом, ракушкой, снимающейся рыбкой и двумя мягкими бусинками. Сезон тепла и отпусков, дамы и господа. Эта модель всегда пользуется спросом летом)
980 рублей
Приоритет тем, кто платит. Не откладываю. Всем бобра!
Красота!
Оч крутые! Обожаю твои творения)
На ваших картинках они 14ые
Ирина Супрунова, Да, они)подумаю;)Спасибки?
А цена какая у них?? не пойму по названию
Мне очень понравились разноцветные с кисточкой
Ленуся, ну если что, обращайся)
Очень мило!!!??к цене еще прибавить пересылку почтовую, да??
Светик, пересыл 180 руб.
сколько стоить будут, пока не считала
Как все красиво и аккуратно!!!

хочу снова бусы
Хочу все!))