Здравствуйте мои хорошие))) как же давно я не писала в рубрике, аж соскучилась =) но, конец учебного года, выпускной в садике, соревнования и гала концерты у детей наложенные на несколько работ делают свое дело аххах… я пропадаю, да… каюсь) но сегодня я решила рассказать о куколках. Вроде ничего нового пока не покажу, это уже в следующем постике, у меня тут казус с фото случился, а выкладывать описание кукляшек не показывая их не хочу ;) так что, как только — так сразу закину сюда))
а пока, пока я просто напомню некоторых из моих берегюнешек)) ну и да, расскажу последние новости))
Не так давно отдала куколку Манилку, вот только ладила её для парня)) обычно все рассказывают про варианты для девушек, но существуют и мужские аналоги и это не авторский стиль, это классическая берегиня. Работают они так же как и для девушек, только понятное дело в мужском ключе =) к сожалению, друг мне так запудрил мозги что я забыла её сфоткать аххах… ничего, пришлет — я вам покажу)) а пока женский вариант для привлечения мужчин в жизнь своей хозяйки ;)
это самая первая Манилка =) та что моя…
одна из тех кукол на которые я получаю большое количество положительных отзывов)) для меня это очень много значит, потому что женщина нашедшая своего спутника — это уже на половину счастливая женщина)) она гармонична =)
Это Славутница)) да, она отличается от других берегинь внешне) но и смысл у нее тоже отличается)
Такая берегиня помогает девушке\женщине прорабатывать себя. Мы конечно, все умницы и красавицы, но случается такое (я право не понимаю как же так аххах) что наших мужчин в нас что-то начинает не усраивать… или не устраивает изначально. Так вот чтоб этого не было — существует Славутница. Она следит чтоб вы соответствовали запросам вашего мужчины. Идеальных людей нет и мы не исключение… хоть это и не справедливо аххах… (последняя на фото — моя, опять же, первая кукла из этой серии скажем так)
Я каждую первую куклу оставляю себе. исключение составляют кукла на Б, её у меня нет… но скоро сделаю и себе. Жена — её тоже нет, она индивидуальная. Ученица — т.к. у меня только мальчики..
Раз уж обмолвилась, покажу куклу Ученика и Ученицу) они для развития и поддержания тяги и успехов в учебе. Каждому полу — своя кукла)
и, раз уж я обмолвилась о Жене… показываю)
вот такая ладная дама =)) она делается только под человека, это авторская кукла оберег. И только для тех жен, кто действительно борется за свою семью и счастье, если милого черт попутал как говорится) Я еще раз подчеркиваю — категорически не приемлю осуждение, я восхищаюсь женщинами способными бороться за себя и свою семью. далеко не все могут так))
не могу не показать За Мужем Как За Каменной Стеной)) чудесная кукла для зрелых семейных пар. Тех, кто ценит не только страсть, эмоции, но и более глубокие чувства. А еще эта куколка прорабатывает «сильных» женщин. Чтоб были не мужиками в юбках, а Женщинами))
вот такая вот парочка замечательная =)) меня очень радует, что часто её просят сладить действительно умудренные опытом люди — и даже одна из них уехала в другую страну — мужчина решил подарить такую куклу своей жене =) сам меня нашел, она еще не в курсе, а кукла уже в пути аххах… надеюсь ей понравится =)
наверное ни один пост не обходится без Успешницы ;))
как я уже писала ранее, эта кукла приманивающая финансы в нашу жизнь, да и вообще, чтоб дело спорилось) не удивительно что она так сильно полюбилась не только мне, но и многим девочкам (и мальчикам) которые просили её сладить для них))
Двойная Удача — верная спутница Успешницы))
вот такая красотка, тоже финансовая кукла) её еще называют куклой Двойной Прибыли, эт я так, напоминаю))
и конечно же, мои любимый Домовушки))
это те самые обереги, которые защищают от ссор и охраняют остаток в семье… ну, чтоб последнюю рубаху не отдавали как говорится)
На Счастье =) название этой малышки говорит само за себя))
эта кроха уже успела покорить сердца многих, многих моих подруг и знакомых))
Неразлучники)) самый классический оберег семьи, любви и объединению двух сердец)) есть еще один оберег, очень похожий на них… точнее, что-то среднее между За Мужем Как за Каменной Стеной и Неразлучниками, но это оберег опять без фото, поэтому не могу показать… и он для тех, кто только вступает в серьезные отношения. Ну или, у кого свадьба стопорится… ну знаете, когда вроде да, а еще не да хех))
и очень нравится мне Рванка)) она имеет двойной смыл… с одной стороны — она берегиня материнства, чтоб детка был… с другой — это отличный личный оберег, как взрослого так и ребенка. Согласитесь, приятно когда есть кто-то, кто старается любое происшествие которое может с вами случиться свести к минимальным потерям ;) должны были упасть в люк — а сломали каблук или вывихнули лодыжку… на мой взгляд, это лучше аххах..)) и уж это во сто крат лучше, когда речь идет о детях))
чуть не забыла…
Кубышка-Травница)) берегиня наполненная лечебными травами, собранные мною лично =) а еще, я могу сделать Травницу но нацеленную не на защиту от болезней, а на лечение вашего внутреннего состояния. Кубышка-Травница от депрессии, апатии…
очень похожая внешне (из-за юбочки), но на самом деле совершенно другая берегиня (как по содержимому, смыслу так и по размеру) — Благополучница))
у нее тоже громкоговорящее название ;)
пожалуй на этом я буду закругляться… а-то я до утра не волью сюда хотя бы по паре фото каждой куклы аххах))
а моя визиточка вот тут:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/
еще коммент добавлю по теме))
Всем Мира и Лада)))
Перчик, Да блин, погода жуткая эта не дает никуда выехать((( Мы-то безлошадные))) Сейчас наладится немного погодка и мы приедем))
нежные и милые такие славные и добрые куклы твои. удачи тебе во всем.)
Какие же они у тебя ладные и красивые))) Видео с удовольствием посмотрю)
классные!
Красота, что и говорить!
домашних с каникулами!!!!
а ты тоже манилкой мужа приманила?))
Вопрос. Как часто надо работать с куклой? И всегда нужно свечи зажигать?
А мне, пожалуй, ещё и ученика к заказу!
Ты совершенствуешся, куклы еще красивее стали, супер, очень нравятся!
какая прелесть эти куклы, как живые