Моя визитка)))
Здравствуйте милые подружки)))) Я — Наталья.Мне 41 год. У меня есть доча Ольга, ей 22 года и ждем рождения еще одной малютки. У меня очень много интересов в жизни, которым я посвящаю практически все свое время) Рукоделие — это интересный и прекрасный творческий, сказочный мир, в котором я частенько живу и творю что-то своими руками. Вяжу, немного шью, рисую и… Делаю на заказ Волшебные Обереги по древним народным традициям.Это: Куклы-мотанки. Их издревле женщины, девушки, девочки делали на любую ситуацию, здоровье, найти и удержать вторую половинку, на какие-то празднества и события, как семейные, так и общие. Куклы эти пришельцы из Мира Нави, это Мир в славянском мировоззрение, в котором рождаются все наши идеи и мысли, а потом проявляются-воплощаются в Мире Яви, в том Мире, где мы с вами и живем. В Мир Нави все уходит со временем, но оттуда все и приходит. Есть ещу один Мир — Мир Прави, там живут Высшие Светлые Боги и те Души, которые уже «отработали» все на своем Земном Пути. Так вот некоторые куколки — высокого происхождения приходят и оттуда. Занимаюсь этим уже давно и вообще люблю культуру и традиции своего народа. Они очень красивые и Душевные.Вот некоторые названия кукол, которые бывают: Неразлучники — для семейных пар, Лялечки — для младенцев, Берегини Материнства — для благополучной беременности и родов, Прибава — приглашение ребеночка в семью, Домовуша — оберег для дома, в помощь хозяйке, Здравушка и Кубышка Травница — для здоровья, Благополучница — для достатка и многие другие. Далее опишу немного о других оберегах, которые я делаю. Мандалы — на желание, на достаток, на избавление от долгов и мн. др. Ловцы снов, как северо-американский вариант, так и сибирские «Кытгъемы». Янтры — это древне-славянские обереги для дома, для достатка, очищения, защиты и мн.др.
Так же обращайтесь в комментариях или в личных сообщениях) Рада сотворить для вас и вашей семьи личные Волшебные обереги)
Дочка моя тоже немного делает что-то из этого, но у нее есть свои другие интересы в творчестве. Она поет и рисует просто божественно. Еще я пишу стихи иногда, занимаюсь целительством — космоэнергетикой, практикую и обучаю древней женской психо-физической гимнастике Так как сейчас в интересном и чудесном положении, то целительством и ведовством временно не занимаюсь, а делаю только Обереги и занимаюсь гимнастикой. Кому что-то интересно, рада буду ответить на все вопросы. Всем Мира, Добра, Созидания, Гармонии, Радости и Счастья)))) И много много ЧУДЕС)))
Иринка Короленко, Я проживаю сейчас временно в Кыргызстане и доставка по почте в страны СНГ — цены одинаковые) Запрет пока только на Украину)
а где визитка ваша?
а правила не читали что ли?