Моя визитка)))Делаю на заказ обереги: Куклы-мотанки, Мандалы, Ловцы снов, Янтры и мн.др.

Моя визитка)))

Делаю на заказ обереги: Куклы-мотанки, Мандалы, Ловцы снов, Янтры и мн.др.

Делаю на заказ обереги: Куклы-мотанки, Мандалы, Ловцы снов, Янтры и мн.др.

Здравствуйте милые подружки)))) Я — Наталья.Мне 41 год. У меня есть доча Ольга, ей 22 года и ждем рождения еще одной малютки. У меня очень много интересов в жизни, которым я посвящаю практически все свое время) Рукоделие — это интересный и прекрасный творческий, сказочный мир, в котором я частенько живу и творю что-то своими руками. Вяжу, немного шью, рисую и… Делаю на заказ Волшебные Обереги по древним народным традициям.Это: Куклы-мотанки. Их издревле женщины, девушки, девочки делали на любую ситуацию, здоровье, найти и удержать вторую половинку, на какие-то празднества и события, как семейные, так и общие. Куклы эти пришельцы из Мира Нави, это Мир в славянском мировоззрение, в котором рождаются все наши идеи и мысли, а потом проявляются-воплощаются в Мире Яви, в том Мире, где мы с вами и живем. В Мир Нави все уходит со временем, но оттуда все и приходит. Есть ещу один Мир — Мир Прави, там живут Высшие Светлые Боги и те Души, которые уже «отработали» все на своем Земном Пути. Так вот некоторые куколки — высокого происхождения приходят и оттуда. Занимаюсь этим уже давно и вообще люблю культуру и традиции своего народа. Они очень красивые и Душевные.Вот некоторые названия кукол, которые бывают: Неразлучники — для семейных пар, Лялечки — для младенцев, Берегини Материнства — для благополучной беременности и родов, Прибава — приглашение ребеночка в семью, Домовуша — оберег для дома, в помощь хозяйке, Здравушка и Кубышка Травница — для здоровья, Благополучница — для достатка и многие другие. Далее опишу немного о других оберегах, которые я делаю. Мандалы — на желание, на достаток, на избавление от долгов и мн. др. Ловцы снов, как северо-американский вариант, так и сибирские «Кытгъемы». Янтры — это древне-славянские обереги для дома, для достатка, очищения, защиты и мн.др.

Так же обращайтесь в комментариях или в личных сообщениях) Рада сотворить для вас и вашей семьи личные Волшебные обереги)

Дочка моя тоже немного делает что-то из этого, но у нее есть свои другие интересы в творчестве. Она поет и рисует просто божественно. Еще я пишу стихи иногда, занимаюсь целительством — космоэнергетикой, практикую и обучаю древней женской психо-физической гимнастике Так как сейчас в интересном и чудесном положении, то целительством и ведовством временно не занимаюсь, а делаю только Обереги и занимаюсь гимнастикой. Кому что-то интересно, рада буду ответить на все вопросы. Всем Мира, Добра, Созидания, Гармонии, Радости и Счастья)))) И много много ЧУДЕС)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Я давно такую куклу хотела, Желанницу.
Пожаловаться
Наталья
Иринка 
Иринка Короленко, Пишите в личные сообщения мне) Сотворю для вас с радостью)
Пожаловаться
Иринка
Наталья, К нам доставка будет фантастическая((( а с нашими налогами и законами. Но в друзья обязательно добавлюсь, а вдруг?)
Пожаловаться
Наталья
Иринка 

Иринка Короленко, Я проживаю сейчас временно в Кыргызстане и доставка по почте в страны СНГ — цены одинаковые) Запрет пока только на Украину)

Пожаловаться
Иринка
Наталья, О! Таможенный союз рулит.
Пожаловаться
Наталья
Иринка 
Иринка Короленко, Да все равно все мы как одно государство, только вот эти границы и таможни понастроили)
Пожаловаться
Иринка
Наталья, Не хочу влезать в политику, но вы это украине скажите. А вообще я согласна. У меня родня и в России, и в Казахстане. И в той же Украине, но связь уже утеряна. Так как можно на другую страну наплевать?
Пожаловаться
Наталья
Иринка 
Иринка Короленко, думаю, что на эту страну наплевали те, кто там сейчас у власти, а остальным не наплевать.Просто что они сделают… Не войной же идти на правительство Украины. У Украины суверенитет какой никакой, не вторгаться же туда чужим войскам.Сами должны решить там все.
Пожаловаться
Наталья
Иринка 
Иринка Короленко, А на счет отправки туда почтой посылок — здесь в кыргызстане это запрещено, ровно так же до сих пор и в Крым, считается здесь, что и там и там опасно) Я в Крым через Российскую родню посылки людям отправляю.В Украину — никак, хотя были желающие.В остальные страны СНГ — без проблем.
Пожаловаться
Анита

а где визитка ваша?

а правила не читали что ли?

Пожаловаться
Наталья
Анита 
Анита, И вам тоже всего доброго))) А где можно прочитать правила? Я недавно на сайте и не совсем разобралась тут на страничках)))
Пожаловаться
Наталья
Анита 
Анита, Я нашла правила уже) И я так поняла, что мне можно отредактировать этот пост и добавить описание того, что требуется правилами сообщества и все — да?