СКРАПБУКИНГ

девочки, кто занимается, помогите мне пожалуйста начинающей в этом деле!!! очень хочу попробовать сделать альбом для сынули!!! какие инструменты, расходники, аксесуары и т.д. нужно для 1поекта? где все купить и на что стоит обратить особое внимание???? примерная цена на закупку? на али может кто заказывал(ссылки проверенных продов)! в интернете много информации, кому-то нужно, а кому и не пригодилось-валяется.буду очень благодарна за советы!!!

Юлия
110286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я так же решилась на первый опыт и тоже для своего сынули делаю альбомчик))) Просто посмотрела в интернете работы, прикинула примерно что нужно и в магазин, а там уже по ходу смотрела на все что есть в магазине и покупала. Мне лично понадобились точно:

Картон для страничек, дырокол, кольца для скрепления страниц (у меня альбомчик на кольцах) картон красивый для обклейки страниц, декоративные украшения по своему вкусу( наклейки, чипборды, вырубки и т.д.) фигурные ножницы (для красивого края) клей ПВА, ткань и синтепон (у меня первая и последняя страницы мягкие тканевые) ленты, кружева, тесьма для украшения.

Ну и все по вашему вкусу, все зависит от того как хотите украсить)) Мне вроде этого хватило)) Вот что получается у меня))

Пожаловаться
Екатерина
Фото вклеиваются по две штучки на развороты (на левом листе голубенький, например, поднимаешь за ленточку там место для двух фото)
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Екатерина, очень красиво у вас получилось!!! где все это можно купить??? бумага для обклейки, вырубки?? покупали ли коврик для резки?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия, Спасибо.! Я покупала в магазине для творчества (у нас в Воронеже) Думаю в вашем городе точно что то подобное должно быть, вы погуглите да и продавцы в самом магазине могут что то посоветовать. На алиэкспресс мне что то ничего особо не приглянулось, просто мне нравится самой лично посмотреть, потрогать и т.д.) Нет, коврик для резки не покупала, а для чего он?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Екатерина,

Пожаловаться
Екатерина
Юлия, Аааа, поняла, нет, я не брала, просто линеечкой и карандашом отмечала что надо и отрезала ножницами. Я вот даже и не знала про такой)))
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Екатерина, а как думаете набор бумаги 32шт за 670-800 руб это дорого или она так и стоит в магазинах??
Пожаловаться
Екатерина
Юлия, Ну она примерно так и стоит… Может чуть дешевле у нас, но я сама покупала отдельно, у нас лист красивого картона 38 на 38 стоит от 25 до 36 рублей, мне понадобилось 14 листов, в итоге вышло дешевле. Но если вы в будущем планируете продолжать этим заниматься, то выгоднее, наверно, купить набор.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Екатерина, спасибо!!!
Пожаловаться
Milka

Постою послушаю)))хочу альбом свадебный сделать