Моя работа 24 мая 2016 20:17 Платье на выпускной))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zavalice МаминоСолнце9 летМалыш7 лет Видное Красивенько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 летДмитрий4 года Видное Есть группа в ВК добавляйтесь Калейдоскоп рукоделия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 летДмитрий4 года Видное Спасибо девченки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Даниил9 лет Видное Молодчинка, так держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения10 лет Видное Очень красиво ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы очень нежно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово Класс))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дашуля11 летМаксимка8 лет Москва Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Надежда11 летКира7 лет Москва Красиво очень???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса8 лет Мытищи Супер! Вы настоящая рукодельница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 летДмитрий4 года Видное Кто хочет может добавляться в мою группу в контакте, называется Калейдоскоп рукоделия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван11 летДмитрий4 года Видное Спасибо, это моя первая на столько серьезная работа ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlameLady Карапулька11 летЛяля8 лет Иркутск Так профессионально, крой сложный, драпировки… Превосходно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина9 летАнастасия11 лет Видное Красота!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Почти невеста! Красиво)) Показать ещё12 Предыдущая статьяЛюбимое хобби!СшилаСледующая статьяМои последние пошивушки.
Красивенько)
Есть группа в ВК добавляйтесь Калейдоскоп рукоделия
Спасибо девченки)))
Молодчинка, так держать
Очень красиво ??
очень нежно!
Красиво очень????
Супер! Вы настоящая рукодельница.
Кто хочет может добавляться в мою группу в контакте, называется Калейдоскоп рукоделия
Спасибо, это моя первая на столько серьезная работа
Так профессионально, крой сложный, драпировки… Превосходно!
Красота!!!!
Почти невеста! Красиво))