Выполню на заказ. 24 мая 2016 00:24 Моя визитка https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/423001666/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Женечка9 лет Воронеж Для мальчиков делаете? Сколько стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж ↩ Оксана Оксана, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Максим8 лет Гусь Хрустальный Миленько))) Какая цена? Для мальчиков делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж ↩ Роза Роза, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Татьяна18 летЮлия23 года Екатеринбург Очень красиво! Нежно и стильно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж ↩ Наталья Наталья, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым Красиво! НО, почему на коробочках по 2 цветка? У меня наверное по этому бзик. Но я всегда делаю не четное количество.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж ↩ МаринаМамаВари МаринаМамаВари, вы правы, это бзик, даже бред я бы сказала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым ЕЛЕНА, Ну а почему же бред?)) Я всегда у себя цветы пересчитываю. не дарят же букеты из 4 роз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж ↩ МаринаМамаВари МаринаМамаВари, причем тут букеты? Вы тогда и бусинки пересчитайте, и цветочки на крышке тоже, может и там четное кол-во. это ваши бзики, и это не значит что они у всех… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым ЕЛЕНА, Бусинки это другое. а цветы считаю. Да ладно, главное что бы заказчику нравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Какая красота!!! Соглашусь с первым комментарием, одна из самых красивых работ, что я видела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж ↩ Сова peremennka, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Dereng Пилюлька9 лет Томск Очень красиво и нежно! Прям блеск! Наверное, самое красивое из всего что я видела в таком стиле!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж ↩ Kris Dereng kri Dereng, спасибо! Предыдущая статьяОнлайн вязание болеро "Тюльпанчики" на девочку.
Для мальчиков делаете? Сколько стоит?
Очень красиво! Нежно и стильно!
Да ладно, главное что бы заказчику нравилось.