Всем привет!)
Меня зовут Алёна, я счастливая мама очаровательного малыша Артёма, которому уже почти 7 месяцев!)
Хочу рассказать свою историю, как меня затянуло в вязание крючком))
В декрете было много свободного времени — решила научиться вязать крючком!)
Давалось это занятие сначала мне сначала с очень большим трудом) радости вообще никакой не приносило((( кто начинал меня поймет) вяжешь полдня- получается косо-криво((( распускаешь и опяяяять по новой((( любовь у меня к этому делу появилась, когда я связала сыну шапочку и пинетки «Совушка») это было так здорово и мило, что потом было просто не остановить)
Нона этом не закончилось)) Как-то наткнулась в интернете на слингобусы- тренд всех современных мам, как оказалось)) захотела сделать такие бусики своему малышу )) Подруга подвигла меня на то, что эту современную новинку нужно делать на заказ и для других мамочек)) чтобы и их жизнь с малышом была интересней и радостней)) этакая палочка-выручалочка)) и с поликлинику в помощь) и при кормлении грудью, когда малыш тянет волосы, сережки) и как прорезыватель для зубок малыша) развивающая игрушка для моторики пальчиков) а позже как украшение для модниц)) позже покажу что из этого вышло))) сейчас хочу показать Вам какие получились слингобусы «Совушка» — этакое продолжение совиной темы!) и несколько фото самого процесса и результат стараний)
Приятно будет услышать ваше мнение и советы)
красиво всё!!!!!!
Спасибо, Дарья!)))
Приятно))))
Шапочка из мериноса)
Очень красивая совушка)))
Елена, Сын тоже оценил))
От шапочки я в полнейшем восторге!!! Заказала бы — не раздумывая!!!
katya, Так не вопрос!)) По личным пожеланиям замутим)))???
Супер! )) пиши, я буду рада)))
Здорово!
Тоже размышляю куда бы свои руки приложить и творческую жилку )
Александра, ☺☺☺☺
По мне это просто нереально сделать!!!)) красота!)
Кристина Красавина, Невозможное возможно ))
Оч красиво!!! Всегда завидовала людям у которых руки откуда нужно ростут)))
Ирина Белик, А ты пыталась что-то смастерить?)
Нет, работала, только пазлы собирала, нервы успокаивала))) а потом замужество, ребенок, он у меня активный и болезненный, я всегда с ним одна, мне как-то и некогда этим заниматься((
Ирина Белик, Не давал значит маме скучать ))
Алёна, Да))) по сей день не дает, я и носок спокойно зашить не могу)))
Ирина Белик, Вот проказник)))
Я тоже не могу остановиться))) вяжу и вяжу
А первую бусину вязала 5 часов))))
верунька, Вообще затягивает)) да здравствуй, баба Алена )))
Алёна, Я теперь от слингов перешла к варежкам… скоро премьера)))
снимаю шляпу.
я сама вязальщица.
Юлия, Оп) коллеги)) а еще и земляки)) мы года назад из Алтайского края переехали)))
2 года*
Очень красиво

Виктория Звягина, Приятно!))))
красота!
Ольга, Приятно!)))
а где фото? хочу посмотреть
добавила)