На самом деле всего нашилось больше, это только первая часть. Вторая будет на следующей неделе. Во второй будут только платья) точнее 4 штуки...
Итак, начну с того, что я перестпла влезать во все свои штаны. И сшила себе лосины. Переделывала их я 3 раза
Вот это они в работе))
Тут видно, что бок коричневый должен был быть широким. Но сели они плохо, поэтому я кочичневую часть заузила. Получились штаны почти как у дочи) я их тоже шила когда-оо из остатков)
И под конец я решила еще снизу на штанине сделать манжетик.
И в итоге я довольна))
У них низкая поспдка и они не мешают растущему животику)
Теперь блузка. Тоже делала большую и свободную с учетом растущего живота))
Вид спереди.
И вид сзади. Тут же вид сзади на штаны. Правда еще без нижних манжетов)
И девочке в подарок шила:
Лосинки
Можно носить так, а можно подвернуть снизу штанину)
И жакетик. Он без молний, без пуговичек. Сделан как накидка)
Опять же можно завернуть рукав, а можно развернуть)
И весь костюмчик)
Ну пока это все доделываю платья и выставляю вторую часть))
растете Элька! Стильный очень костюмчик
Молодчинка))) я купила во время беременности только лосины 2 пары, костюм для беременных и тунику. Всё!!! Как раз в конце осени рожала. Так такая большая я была. Капец просто))) в штанишках для беременных ещё 2 месяца после родов ходила((( или 3 месяца((( Ни в одни штаны не влезала
Это точно)) после родов тренировки. И есть отличный результат. Вес такой же как был раньше?
Круто, у тебя очень хорошо выходит))
вообще круто

Блиииин, красота, как всегда!!! Твои посты и меня вдохновили на шитье, хожу уже 3-й месяц, сшила 2 юбки(в складку пышную и карандаш стандартный), на удивление получилось очень классно, даже учитель похвалила за аккуратность
)))теперь начинаем кроить брюки

Да и животик у тебя так видно, класс