Комплект для маленькой принцессы 18 мая 2016 07:41 Всем добрый день! Сегодня хочу показать свою работу крючком для маленькой девочки.Много фото мало слов)) Ссылка на визитку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Limoshka Драгоценность13 летСокровище10 лет Коломна Волшебно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Limoshka Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Варвара12 летСонечка5 лет Барнаул очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Катерина Катерина, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarina Barbossynova Арина10 лет Актобе Шикарно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Zarina Barbossynova Zarina Barbossynova, Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Роман15 летДарья10 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка12 летВиктория5 лет Братск милотаСвет, а как кружево с вязанием соединить так красиво?:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Алекса Алекса, Пришить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка12 летВиктория5 лет Братск Cветлана ДваРазаМама, не ну это понятно))) а какими нитками? или прямо привязывать надо в первом ряду?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Алекса Алекса, Дак онг к фатину пришито, а не к вязанию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка12 летВиктория5 лет Братск Cветлана ДваРазаМама, ааааа))я не волшебник, я только учусь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Алекса Алекса, Ну я и говорю)))А так да, можно ввязывать в ходе процесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка12 летВиктория5 лет Братск Cветлана ДваРазаМама, надо поэкспериментировать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Легких МойМужчина13 летЕлизаветка9 лет Барнаул Ну когда уже примерим?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Натали Легких Натали Легких, В воскресенье сможешь забрать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Легких МойМужчина13 летЕлизаветка9 лет Барнаул Cветлана ДваРазаМама, конеш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Натали Легких Натали Легких, Ну и договорились))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Денис9 летКирилл7 лет Барнаул Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Полина Полина, Спасибо большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван12 летВсеволод9 лет Барнаул я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Александра Александра, Большое спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Андрияшко Мирослава10 летВиктор21 год Волгоград Класс?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Ксюша Андрияшко Ксюша Андрияшко, Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Анастасия Анастасия, Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Есения9 лет Барнаул супер простоПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Ирина Ирина, Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероничка14 летКонстантин10 лет Майкоп МилоПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Анна Анна, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сын20 лет Барнаул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Вероника21 годТимофей10 лет Москва Какой классный! Красота!!! Вы — мастерица!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён13 летКира10 лет Барнаул ↩ Галина Галина, Большое спасибо, мне очень приятно Показать ещё1234 Предыдущая статьяДоброе утро)Вот и прошла
Волшебно!
очень красиво)
милота
Свет, а как кружево с вязанием соединить так красиво?:)))
Cветлана ДваРазаМама, ааааа))
я не волшебник, я только учусь))
А так да, можно ввязывать в ходе процесса
Ну когда уже примерим?
Очень красиво!
я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
красотища!!!
супер просто