Муло ручной работыМоя визитка 17 мая 2016 08:05 Муло ручной работы Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кира10 лет Мытищи Genia, Я уже думала об этом) думаю в скором времени к этому приду) но благодаря личному общению в личке у меня появились новые приятные знакомства) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Genia Андрюша10 летВиктория7 лет Королев Везде один и тот же вопрос, цена.Вам самой не надоело на него отвечать? Может подпишите фото-цена такая вот, проще ведь будет.Что по чём? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Полина8 лет Малыш супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 летКсения4 года Москва Сколько такой малыш стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Малышка9 лет Москва Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ванечка10 летВасилиса11 лет Москва Аж клубники захотелось! Предыдущая статьяшитье моЁ, платьяСледующая статьяВ наличии.
Genia, Я уже думала об этом) думаю в скором времени к этому приду) но благодаря личному общению в личке у меня появились новые приятные знакомства)
Везде один и тот же вопрос, цена.Вам самой не надоело на него отвечать? Может подпишите фото-цена такая вот, проще ведь будет.Что по чём?
Малыш супер)
Аж клубники захотелось!