14 мая 2016 12:56 Шью гнездышки)оцените! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок10 лет Просто супер! очень мило) продаётся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нижний Новгород ↩ Елена Продаются гнездышки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Младшая8 лет Старшая14 лет Белгород Я думаю Люлька-Переноска намного функциональнее. Но для фотосессии хорошая вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим10 лет Нижний Новгород на кошачьи, простите) красиво но смысла не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя мишкина Мишка11 лет Володька8 лет Москва По мне так изголовье должно сильнее утягиваться, а то смысл теряется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нижний Новгород Спасибо девочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лукович Максим9 лет Карши Какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Нижний Новгород Алиска, Девочки очень удобная штука. И в гостях уложить малыша и с собой в кровать и просто безопасно на диване оставить в нем малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку sever Ребенок9 лет Москва Красота какая ? жаль, что мы уже выросли из таких гнёздышек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Миша8 лет Нижний Новгород класс, а для чего они? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Мур Ангарск Очень красивые ❤❤❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Инга11 лет Уфа ой, такие милые вещицы Предыдущая статьяАльбом для малышки Дарьи с любимыми персонажамиСледующая статьяЗвёздно-Морская тематика:-)
Просто супер! очень мило) продаётся?
Я думаю Люлька-Переноска намного функциональнее. Но для фотосессии хорошая вещь
на кошачьи, простите) красиво но смысла не понимаю
Спасибо девочки)))
Какая красота
Алиска, Девочки очень удобная штука. И в гостях уложить малыша и с собой в кровать и просто безопасно на диване оставить в нем малыша
Красота какая ? жаль, что мы уже выросли из таких гнёздышек
класс, а для чего они?
Очень красивые ❤❤❤