Первый раз делала балдахин!!!Вроде 13 мая 2016 20:16 Первый раз делала балдахин!!! Вроде получилось неплохо, я давольна????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана9 лет Волгоград Очень красиво! Какая стоимость такого комплекта в кроватку, с балдахином и без него? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эленка Ангелина9 лет шикарно я то купила… Но у вас красивее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Ралина14 летАрилана8 летЭлания2 года Казань А в подушечках какой наполнитель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryOv Мирон10 лет Омск ↩ Alisha Alisha, Синтепон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ангелина9 лет Астрахань Очень нравится комплект в кроватке) цвета приятные такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mina Адам9 лет Эхх щас бы уснуть в такой мягкой кроватке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ВИТАЛИНА15 летНИКИТА25 летКира8 лет Нижневартовск Очень красиво!!!! На заказ делайте? Такой бы мятный взяла )ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryOv Мирон10 лет Омск ↩ Екатерина Екатерина, Я как раз на заказ и делаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gudiera Лена9 летКатя6 лет Новосибирск Красиво цвета сочетаются в комнате)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Ребенок10 лет Астана Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хиросима А на чем держится балдахин? Каркас из чего? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryOv Мирон10 лет Омск ↩ Хиросима Айнаш, Железный.обычный который везде продается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Ставрополь Для первого раза вообще супер! Возьму себе на заметку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Супер!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Виктория9 лет Москва Очень красиво, вы молодец ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лерочка12 летНастенька13 летВиктория18 лет Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ессентуки Очень красивый )))надо тоже начать что-то делать своими руками ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Novikova Артем17 лет Ставрополь Очень красиво! Показать ещё12 Предыдущая статьяакция все за 500!!!!!!Следующая статьяИнтерьерная игрушка-клубничный гномик,мое воплощение)
Очень красиво! Какая стоимость такого комплекта в кроватку, с балдахином и без него?
шикарно я то купила… Но у вас красивее
А в подушечках какой наполнитель?
Alisha, Синтепон
Очень нравится комплект в кроватке) цвета приятные такие
Эхх щас бы уснуть в такой мягкой кроватке ?
Очень красиво!!!! На заказ делайте? Такой бы мятный взяла )
Екатерина, Я как раз на заказ и делаю)
Красиво цвета сочетаются в комнате))
Красота
А на чем держится балдахин? Каркас из чего? ?
Айнаш, Железный.обычный который везде продается
Супер!!!!!!
Очень красиво, вы молодец ??????
Красота
Очень красивый )))надо тоже начать что-то делать своими руками )))
Очень красиво!