Всем привет! Меня зовут Оля мне 26! Счастливая мама маленькой бусинки Вероники!!! Очень рада что есть такой чудесный раздел! Мое увлечение слингобусинками началось в декрете(возможно как и у большинства). Вообще я работала тренером и особо вышивать и вязать не люблю. Но хотелось чего то развивающего для своей малышки. И вот то что я люблю и полезно и ярко!!! сначала одарила всех своих знакомых и друзей с малышами, они были в восторге!!! И теперь радую такими штучками всех! Когда я их делаю моя пока еще маленькая Бусинка наблюдает за яркими детальками, но в дальнейшем планирую вовлекать ее в создание этих чудесных аксессуаров. Они становятся неотъемлемой частью жизни вашего малыша! Это именные, эксклюзивные держатели для сосок ( чтобы соска не падала и всегда была чистая) грызунки ( отлично помогают когда у малышей режутся зубки), браслеты и подвески для мам и малышей, брелки. Изготавливаются из пищевого силикона, который можно грызть с удовольствием! А так же они развивают мелкую маторику, знакомят ваших малышей с буквами, формами и цветами!!!

Оля
56171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Милашкина

Цена какая?

Пожаловаться
Оля
Ольга Милашкина 

Olayan, Что конкретно вас интересует? Цена будет зависеть от продукта:

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»
и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия. Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
UliaChka

Красота ))) какая, делаете на заказ?

Пожаловаться
Оля
UliaChka 

UliaChka, Да конечно!)

Пожаловаться
Ксю

Какая красота