Здравствуйте, девочки!
Для тех, кто со мной не знаком, предлагаю заглянуть сюда
Сегодня с утра так солнечно, что даже настроение поднялось!!!
Я к вам с миником, который сделала по МК Веды Бакаловой. Вот только коробочку почему-то забыла, но я ее уже и не успела бы сделать. А торопили меня сроки конкурса, который проходит в школе. Задача: сделать семейную работу на тему: «Наши добрые дела». Вообще, по условиям конкурса работы должны быть выполнены в виде самодельных рукописных книжек-малышек. На страницах могут быть размещены свои произведения (стихи, сочинения, рассказы, наблюдения), а также фотографии, рисунки или картинки.
Ну, условия мы кажется соблюли… Фотографии есть, небольшой сопровождающий и поясняющий рассказ есть, добрые дела есть. Работа семейная: ребенок трудится в кадре, мама с участием ребенка делает фотокнигу.
Конечно декора практически нет, бумагу вообще нашла с трудом — это АртУзор, карточки не помню производителя, но качество бумаги ужасно (карточек) — она очень боится клея, рисунок сразу плывет при попадании момента…
В общем жду критику. С точки зрения скрапа работа сырая, но вот для школьного конкурса я считаю вполне достойная.
Качество фото страдает конечно, но в 6 утра было еще очень пасмурно.
Спасибо, что заглянули)
Ольга, спасибо!
Молодчинка!!! Интересная работа!
Вот зря ты на себя наговариваешь
очень красиво!
Очень красиво
оч, классно!!!!
Красотища!
здорово получилось)
Ленара Кулиевич, спасибо