12 мая 2016 15:42 Всем привет! Заказики готовы! В субботу отправляю почтой, девочки еще захотелось пишите в личку. Всем мира;) Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anni Маришка18 летСлавушка15 летСофия8 лет Вологда Тоже интересуют малыши, сколько по стоимости и по пересылу почтой сколько.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Есения9 лет Мытищи А в какую стоимость ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Андрей9 лет Мытищи И мне, пожалуйста, стоимость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радуга Любимыйсынок10 лет Мытищи Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волшебница Дочь11 летСын2 годаДочь1 год Москва И мне стоимость в лс)))пожалуйста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кира10 лет Мытищи Ответила в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Владивосток Очень нравятся малыши! Такие милые)) а сколько стоит?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфаВасильнаЯ Елизавета15 летУльяночка8 лет Мытищи Очень красиво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кира10 лет Мытищи Марзия, Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кира10 лет Мытищи Ирина, Спасибо) насчет него мне стоит еще руку набить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марзия Ребенок10 летДарина6 лет Мытищи Классные? Предыдущая статьяАкция продолжается! Коробочка для мальчика!Следующая статьяОпять покажу зайчиков-сплюшек
Тоже интересуют малыши, сколько по стоимости и по пересылу почтой сколько..
А в какую стоимость ?
И мне стоимость в лс)))пожалуйста?
Ответила в личку
Очень нравятся малыши! Такие милые)) а сколько стоит?)
Очень красиво ?
Марзия, Спасибо большое)
Ирина, Спасибо) насчет него мне стоит еще руку набить))
Классные?