Комплект в кроватку, бортики..Моя визитка

Я мама 2х замечательных дочек Ксении 3года и Евы 10 мес. Увлеклась шитьем будучи в декрете со старшенькой, а именно начала шить мягкие игрушки в стиле Тильда и не только… )) так же свадебные наборы

На создание текстиля для малышей я вдохновилась уже после рождения Евы!) У нее конечно же такого не было, бортики достались так сказать по наследству от Ксюши, которые я покупала в магазине! Сейчас мы спим с мамой, а кроватка является моделью для моих работ))) Комплект в кроватку, бортики..Моя визитка

С удовольствием сошью и для ваших деток комплект на заказ, который можно будет дополнить мягкой игрушкой, именной игрушкой с вышивкой и прочими аксессуарами) Комплект в кроватку, бортики..Моя визиткаКомплект в кроватку, бортики..Моя визитка

Комплект в кроватку, бортики..

Комплект в кроватку 60×120 из 100% хлопка пр-во Польша. В НАЛИЧИИ!!! В комплект входит: 8 двусторонних бортиков-подушечек 30×30 и 2 боковых облака 40×60, простынь на резинке, двустороннее одеялко, оно же конверт на выписку из мягкого плюша Minky, с тонким слоем синтепона к нему бант на резинке. Преимущества именно этих бортиков в их универсальности, подходят на любую кроватку, так же можно эксперементировать с расцветкой, сегодня зигзаг, завтра облака, капли, или все вместе!)) Наполнитель листовой холлофайбер, не сбивается, машинная стирка при 30°

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета Шестакова

Очень красивый комплект

Пожаловаться
Анна
Можно цену?
Пожаловаться
Лена
цена?)
Пожаловаться
Мария
И мне цену, плиз
Пожаловаться
Анна Лужникова
Мария 
Мария, Ответила в лс
Пожаловаться
Юля

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/ Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»Правила рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Юлия.

Пожаловаться
Анна Лужникова
Юля 

Юля, Здравствуйте) С радостью отредактировала данную запись) Видимо давненько не посещала бэбик, многое изменилось

Пожаловаться
Анна Лужникова
Юля 
Юля, Так пойдет?)
Пожаловаться
Елена

И мне стоимость, пжл))

Пожаловаться
Анна Лужникова
Елена 
Елена Александровна, Ответила в лс ))
Пожаловаться
Оля
Сколько стоит?
Пожаловаться
Анна Лужникова
Оля 
Оля, Ответила в лс ))
Пожаловаться
Кристина

какая красотень, что за пупырчатый материал?)

Пожаловаться
Анна Лужникова
Кристина 
Кристина, Это плюш, очень мягкий на ощупь, не лезет)
Пожаловаться
Мира
Напишите цену, пож-та, в лс
Пожаловаться
Анна Лужникова
Мира 
Ирина Ми, Ответила в лс))
Пожаловаться
Кристина портнова
Анна Лужникова 
Здравствуйте! Сколько стоит и как приобрести?
Пожаловаться
Анастасия
Цена?
Пожаловаться
Анна Лужникова
Анастасия 
Анастасия, Ответила в лс ))
Пожаловаться
Роза
Анастасия 
Анна Лужникова, И меня интересует цена) Скажите пожалуйста возможны ли ещё вариации комплекта? Например убрать конверт и добавить пододеяльник?
Пожаловаться
Анна Лужникова
Анастасия 
Роза, Ответила в лс
Пожаловаться
Monica
Анастасия 
Анастасия, И мне можно цену
Пожаловаться
Александра
Красота!!!
Пожаловаться
Гульмира
Очень красиво. Дополнили бы еще наволочкой и тоненькой подушечкой.
Пожаловаться
Анна Лужникова
Гульмира 
Гульмира, Спасибо! Вот не удержалась, выставила эту красатень!))) Подушечка будет ;) И игрушка ;)
Пожаловаться
Гульмира
Анна Лужникова, Тогда будет вообще улет расцветка не избитая и очень приятная. Это сатин?
Пожаловаться
Анна Лужникова
Гульмира 
Гульмира, хлопок 100%
Пожаловаться
Гульмира

Анна Лужникова, Это понятно. Имею ввиду разновидность ткани, а не состав. На фото ткань приятно переливается.

Пожаловаться
Анна Лужникова
Гульмира 
Гульмира, Производитель разный, зигзаги Польша капли и облачка Китай, он да дает блеск и на ощупь более тонкий и гладкий))
Пожаловаться
Наталья Ко
Красота какая!!!!!!!!?
Пожаловаться
Анна Лужникова
Наталья Ко 
Наталья Ко, Спасибо)