Я мама 2х замечательных дочек Ксении 3года и Евы 10 мес. Увлеклась шитьем будучи в декрете со старшенькой, а именно начала шить мягкие игрушки в стиле Тильда и не только… )) так же свадебные наборы
На создание текстиля для малышей я вдохновилась уже после рождения Евы!) У нее конечно же такого не было, бортики достались так сказать по наследству от Ксюши, которые я покупала в магазине! Сейчас мы спим с мамой, а кроватка является моделью для моих работ)))
С удовольствием сошью и для ваших деток комплект на заказ, который можно будет дополнить мягкой игрушкой, именной игрушкой с вышивкой и прочими аксессуарами)
Комплект в кроватку 60×120 из 100% хлопка пр-во Польша. В НАЛИЧИИ!!! ⛆В комплект входит: 8 двусторонних бортиков-подушечек 30×30 и 2 боковых облака 40×60, простынь на резинке, двустороннее одеялко, оно же конверт на выписку из мягкого плюша Minky, с тонким слоем синтепона к нему бант на резинке. Преимущества именно этих бортиков в их универсальности, подходят на любую кроватку, так же можно эксперементировать с расцветкой, сегодня зигзаг, завтра облака, капли, или все вместе!)) Наполнитель листовой холлофайбер, не сбивается, машинная стирка при 30°
Очень красивый комплект
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/ Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»Правила рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Юлия.
Юля, Здравствуйте) С радостью отредактировала данную запись) Видимо давненько не посещала бэбик, многое изменилось
И мне стоимость, пжл))
какая красотень, что за пупырчатый материал?)
Анна Лужникова, Это понятно. Имею ввиду разновидность ткани, а не состав. На фото ткань приятно переливается.