Всем привет! Давненько я сюда не выкладывала фотографии своих работ, все потому что мне было некогда))) К нам прилетал мой папа из Алматы, вот я неделю и трудилась не поднимая головы, то готовила уйгурские деликатесы, то творила альбомы, причем пришлось успеть сделать 3 штуки к отъезду папы, чтобы с ним передать их в Алмату клиентам
Подобные альбомчики мне уже заказывала для бабушек на 8 марта)
С радостью выполню подобные альбомы для Вас! Цена альбомчиков (по 1 фото на странице на 100 фотографий) — 900 руб. Отправляю в другие города России
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411684043/
Безумно красиво
Как чудесно!!!
Прелесть
Красота!
Эх, когда же будет мастер-класс? :)
Гунчам, Я очень жду :) Давно уже хочу попробовать
ух ты как красяво))))
Боже!!! Какая милота!!! Почему у меня руки из ж… Растут???????
Снежана Кузьмина, спасибо! Уверена у Вас руки тоже от куда надо, просто нужно попробовать)
Гунчам, А сколько выходит такой альбом по цене, ну сколько вы денежек потратили и можно ли все к нему в инете заказать?
очень красиво:) сколько стоят такие альбомчики:))
Ольга, Если по 1 фото на странице на 100 фотографий стоимость 900 руб + пересылка почтой, смотря куда, по России думаю в пределах 200 руб выйдет) Если хотите побольше размером, по 2 фото на странице на 200 фотографий — 1500 руб.
Ольга, если хотите альбом для своего малыша, в моем журнале есть варианты более интересных альбомов с декором на каждой странице
)