Детская гимнастерка

Приближалось 9 мая и я очень захотела сыну военную форму, но готовые стоят дорого,1300р.Купила материал на авито 2 м за 350р и сшила сама.С шитьем вообще не дружу, усидчивости и терпения не хватает.Швейной машинкой пользоваться тоже не умею.У мужа мама была швея и он меня учил шить на машинке.Три ночи шила, первую ночь кроила, вторую шила гимнастерку, а третью пришивала фурнитуру и пилотку шила.Но результатом очень довольна.Получилось классно, все подходили, спрашивали, где мы покупали… и фоткались с маленьким солдатиком.Сын тоже гордый ходил, говорил, что он полицейский.Вот что получилось.

Детская гимнастерка

Детская гимнастерка

Детская гимнастерка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Рукоделие
649
5

Комментарии

21
Ваш комментарий

здорово вышло!!

Ответить
0

ты молодечик классно получилось, с шитьем она не дружит… ага… так мы и поверили)))))

Ответить
0
@ольга кириченко 

ольга кириченко, спасибо, честно не дружу… но думаю, что в садик еще не раз потребуется что-то шить… теперь буду дружить

Ответить
0

Насмешила, не умеет она, кто не дружит с шитьем, тот я, реально не знаю с какой стороны подойти к машинке, тем более выкроить. Ты молодец, очень круто

Ответить
0
@Светлана Колесникова 
Светлана Колесникова, Главное захотеть… Я реально, тоже не знала даже куда нитку вдевать, все муж показывал… а в школе, я два года носила готовые изделия, на базаре фартук покупала и несла… мне Воротынцева 5 ставила, только потому что по остальным предметам пятерки были… Но шитье-это не мое… терпения ужас как не хватает…
Ответить
0

Спасибо, девочки!!!!

Ответить
0
Елена
Шахты
Вот умничка, здорово!
Ответить
0
marsianka
Шахты

Очень хорошо вышло, а готовые где видели?

Ответить
0
@marsianka 
MARI BOND, На авито для девочки 1300 продавали видела
Ответить
0
Лилия
Шахты

Очень даже хорошо получилось! Молодец! Вот что значит большое желание-можно и горы свернуть))))

Ответить
0
@Лилия 
Лилия, Да, ради сына чему только не научишься… Я уже стала и фотографом, и швеей, и поваром, и кондитером…
Ответить
0
Ися
Шахты
Вот это настоящий подарок маленькому защитнику к празднику!
Ответить
0
Отлично вышло
Ответить
0
Юльчик
Краснодар

Классно) вы молодец!

Ответить
0
Оксана
Шахты
В таловом живете?
Ответить
0
@Оксана 

Оксана, Да, Таловый

Ответить
0
Ирина
Оренбург

Не понимаю этого современного поветрия, когда детям военную форму пялят.

Ответить
0
Оксана
Шахты
@Ирина 
Ирина, Мода пошла недавно на такое)
Ответить
0
@Ирина 
Ирина, Я считаю, деток нужно приобщать к истории, а так им самим интересней слушать про войну рассказы, мой в 3 года уже знает, что мы живем в России, русские победили в войне, дедушки и бабушки-ветераны, когда-то были молодыми солдатами и носили такую форму как у него.Нужно с детства приучать гордиться своей страной!
Ответить
0
анечка
Шахты

отлично получилось!

Ответить
0
Мне бы так «не дружить » с шитьем)) Здорово!!!
Ответить
0