7 мая 2016 18:28 Девчонки, привет! Всем хороших выходных;) Сегодня отправила заказики всем желающим;) Моя визитка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Юлия10 летЕлисей12 лет Самара очень красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Mila, Класс ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Яна9 летАнастасия15 летДиана22 года Москва я сначало подумала что это что-то вкусненькое, прям апетитно выглядит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кира10 лет Мытищи Алина, Я тоже сначала держала))) но его стоит использовать) я его год как использую для мытья рук) правда не только его) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил12 летВиктория9 лет Сочи Очень красиво, но такое мыло, только на полочку за стекло, мылиться таким не смогу, жалко пупсов=)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кира10 лет Мытищи Наталья, Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар Это мыло?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кира10 лет Мытищи Настя, Спасибо;)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника16 летДарья9 лет Омск ↩ Mila Mila, сколько стоит такой пупс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сынок13 летСынок15 летДоча8 лет Усть-Лабинск Пупсы классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кира10 лет Мытищи Любовь Александрова, Да) спасибо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александрова Родион12 летЕлизавета9 лет Новочебоксарск ↩ Mila Mila, У вас не просто талант, а талантище))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александрова Родион12 летЕлизавета9 лет Новочебоксарск Это вы сами такую красотищю делаете??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кира10 лет Мытищи лилия26, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия26 Вера15 летИгорь5 лет Москва Крутые ) Предыдущая статьяКаждой крошке по обложке! или все уже уехали?Следующая статьяС праздником дорогие мастерицы)))
Mila, Класс ?????????
я сначало подумала что это что-то вкусненькое, прям апетитно выглядит!
Алина, Я тоже сначала держала))) но его стоит использовать) я его год как использую для мытья рук) правда не только его)
Очень красиво, но такое мыло, только на полочку за стекло, мылиться таким не смогу, жалко пупсов=))))
Наталья, Да
Это мыло??
Настя, Спасибо;)?
Mila, сколько стоит такой пупс?
Пупсы классные
Любовь Александрова, Да) спасибо)
Mila, У вас не просто талант, а талантище)))))
Это вы сами такую красотищю делаете???
лилия26, Спасибо)
Крутые )