это моя визитка
Здравствуйте девочки!!! Еще немного новеньких плакатов
Для тех кто не знает я делаю на заказ бумажный декор для детских праздников! более 30 готовых тем(плакаты 12 месяцев, плакаты достижений, метрики, растяжки, пригласительные, этикетки на сок, шампанское, шоколад и многое другое)А так же предлагаю наборы в программе корел в личное пользование и обучаю создавать макеты для оформления детских праздников (индивидуально)Город любой
Кому интересно приглашаю посмотреть, а кому нет жмите крестик.
Т.е нужно какую-то тему выбрать? А такую же мелодию доску научите делать? Где происходит общение ВКонтакте? Очень хочу научиться этому мастерству.
ДядяТётя, можно из готовых выбрать тем, в которых у меня максимальное кол-во атрибутов
ДядяТётя, Покажу и расскажу как делать доску, откуда брать картинки, проще говоря поделюсь тем что копилось у меня годами
ДядяТётя, Проще говоря сначала через программу удаленного доступа( захожу в ваш комп и рассказываю по аудио связи как работать в корале) и в конце по скайпу( показываю как собрать набор)
здорово! Сколько обучение стоит?
ДядяТётя, 3000р
1 этап подбор материала (сбор клипарта и фонов)
2 этап создание макета в программе Корел
3 этап компонование элементов и их печать
4 этап сборка готового набора + вы получаете набор в программе для примера с макетами атрибутов в личное пользованиеOlesynya, Может через профиль в соц сети тогда попробовать??? Я Екатерина Владимировна (фотоаппарат значок) г.Барнаул 29лет
У нас скоро год, надо будет что-нибудь выбрать)))От Матюхиного плаката я до сих пор в восторге!