Всем привет!
Меня зовут Мила и я мама замечательной девочки по имени Кира. Живу в г. Мытищи с недавних пор. Находясь в декрете, у меня появилось мое первое хобби, которое мне приносит огромное удовольствие, чему я безумно рада. Я занялась мыловарением. Мыловарю я когда дочка спит, поэтому чаще всего это ночью. В этом и заключается ее помощь мне в этом деле. Дочка, очень быстро меняется, поэтому стараюсь максимально уделять ей внимания и ничего не упускать)
Также начала делать мыло на заказ с добавлением различных масел. Стоимость которого от 120р. до 200р. Отправляю почтой во все города России и не только;)
Обращайтесь за прекрасным подарком в виде мыла. ?
Буду очень рада новым знакомствам и общению. Пишите, всем отвечу. ?
Ответила в лс
Спасибо) поспрашивайте и тогда доставочка копейки выйдет
Опечатка у меня: не выгодно* )) жаль здесь нельзя редактировать а только удалять(
Наталия, 75 грамм, а размер 4х6 плюс минус)
Наталия, Наложенный платеж а также ксли есть возможность то перевод на сберкарту) что конечно быстрее и удобнее
Наталия, Цена зависит от формы мыла, веса, сложности изготовления. Заказывать можете от 1 шт, правда этоиневыголна если вам отправлять почтой когда доставка около 200р обычно. При заказе от 5 штук скидка 10%. Удобно конечно когда девчонки из одного города объединяются и тогда доставка выходит копейки. Более подробно о стоимости могу написать в личку
Marina, Мыльная основа, красители, масло жасмина или лаванды, отдушки по желанию. Размер ну примерно 80грамм, 4х6 см
Офигенные детки спящие, обязательно при случае обращусь!
Марина, Значит вы сможете что то другое делать)
Ольга Гринченко, Спасибо большое)
Боже, какая красота
Юлия Устинова, Да конечно)
А можете отправить в Иркутскую область?