куколки, которых я люблю...)) и дорогие фразы.

И снова я пишу в рубрике, всем привет =))

Сегодня приезжал ко мне друг (ну как друг, по работе общаются) отца, парень которому папа просил сделать куколок… знаете что приятно? То что он бросил между дела, даже не придав значения…

Встречается он, говорит, с отцом моим. Тот ходит довольный, на телефоне постоянно...

— Чего ты так радуешься? В стране кризис, заказов нет (они в одной сфере работают), мне денег хватает только зарплату людям платить… домой толком ничего не приношу..

— а я эту проблему уже решил и знаешь, все работает))

дальше он рассказал ему о куколках..

Нет, я-то сама знаю что куколки работают, но согласитесь приятно слышать такое от родного отца, чужими устами)) одно дело, когда родные поддерживают, ну чтоб не обидеть там, или из любви… а когда они пожинают плоды твоих трудов и из это радует — это верх всяких похвал. А ведь, я не должна была узнать этот маленький, но такой важный для меня разговор двух мужчин)) приятно..

напомню, папа просил сделать ему на фирму двух куколок для денег — Успешницу и Двойную Удачу))

вот так они выглядят))

вообще, это одни из самых моих любимых кукол, и я знаю, их работа помогла уже очень многим, что бесценно само по себе))

и конечно же, куколка с прекрасным названием «На Счастье»

совсем недавно, мне написала подруга которая обзавелась вот такой помощницей… И знаете, она сказала всего одну фразу: «Она не спроста называется на счастье, я теперь счастлива..» — не буду расписывать все события её случая, но эта фраза на вес золота.

еще куколки, которые подарили мне золотые слова..

Манилка —

она призвана чтоб приманивать мужчин в жизнь женщины))

так вот, одна из моих знакомых, попросила сделать ей такую берегиню. Я сделала)) через время, когда я уже забыла про её желание найти единственного, она сообщила, что не ожидала такой работы куколки. Уж не знаю весь ход событий, но сейчас она переехала к мужчине, с которым у них сложились отношения и я улавливаю легкий намек на грядущие перемены в еще большем масштабе… но это, уже совсем другая история ;)

конечно же, нельзя обойти стороной и Неразлучников))

Я не могу передать, сколько отзывов я получила о их помощи! Я даже не могу выделить более ценные случаи… то ли, когда двое перестают ссориться, то ли когда люди начинают ценить друг друга, а может, когда разводу не суждено случиться, или же в старые отношения вдыхают новый дух… Не знаю. Но я запомнила слова одной моей подруги (уже подруги), сказанные совсем недавно, у которой муж неожиданно бросил все ради своей семьи. Ради ее, ради их детей. Проблема которую она пыталась решить давно, разрешилась сама собой, совершенно неожиданно.

«Спасибо тебе, они спасли нас… я уже думала, моей семье приходит медленный конец!» — нет, её семья как никогда крепка сейчас)))

Домовушка —

Вроде маленькая куколка, а в её обязанность входит следить чтоб не было ссор, да и денюшку сохраняет)) не преумножает, не приносит, а работает на остаток, чтоб лишнего не отдать =)

«Она чудо! Я не верила в кукол, оказывается зря, раньше надо было, уже бы столько всего могла изменить!» — вот одна из запомнившихся фраз в сторону Домовушки =) это, между прочим, моя самая первая кукла и поэтому я испытываю к ней особые чувства =))

ну и напоследок, упомяну еще куколку. Зовут ее От Худого Слова —

лично у меня, такая висит в детской… т.к. дети создания вспыльчивые и могут наболтать с три короба там, где можно и промолчать. А словом можно и убить как говорится…

«Может куколка твоя помогла, а? У сына поведение поменялось… вот он, как-то крепче стал, как будто его щитом защищают, не могу описать..» — такую реплику сказала мне одна знакомая, про эту куколку))

Но, я хочу заметить, не всегда есть возможность разрешить ситуацию одной куколкой. Зачастую люди пишут мне сразу череду задач, решение которых надо продумать. И конечно же, чаще эти задачи не перекликаются меж собой… Я могу подсказать, какую куколку для чего сладить, как они будут взаимодействовать и т.п. Но не думайте, что можно жить 30 лет (к примеру), наживать себе трудности, а потом раз… и все решилось одной только куколкой =)) нет, берегини — это помощницы, обереги, защитницы, но под лежачий камень вода не потечет, и никогда не текла ;)) и конечно же, не просите меня помочь сделать куколку, которая будет и денюшку в дом приносить, и от ссор убережет, и здоровье сохранит и… и… и… каждая берегиня отвечает за свой поток, они все разные)) иногда их работа похожа, но это только видимая похожесть, на самом деле они в чем-то да будут отличаться друг от друга)) я же, могу подобрать именно тот состав кукол, который поможет именно в вашей ситуации ))

и еще, хорошие мои, я последний месяц принимаю заказики, как потом будет не знаю, и так запись идет далековато, а впереди лето, разъезды и пр. уже сейчас девочки ждут своих помощниц далеко не пару недель… хотя я честно стараюсь делать вам берегинь максимально шустро, но это же такое дело, что надо еще и поймать нужную куколку ;) я никогда не сяду ладить берегиню, если не идет работа… как бы у меня не «горел» заказ — вот такой я человек аххах...)))

ах да, моя визитка вот тут —

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/

и как всегда — Мира и Лада вашему дому ;)))

Перчик
151101180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТРиКоШа

Надюшка, ну ты как всегда мастерица

Пожаловаться
Перчик
ТРиКоШа 
ТРиКоШа, тебя уже месяц вспоминаю)) ты как? куда пропала?
Пожаловаться
ТРиКоШа

Перчик, Я Денису инвалидность оформляла, потом пенсию. Слава Богу все оформила. Нет времени сюда заходить и писать нет времени. Мелкими набегами бываю, кому успеваю отвечу и убегаю))) А так все в порядке.

Пожаловаться
Джеди

ты большая умница, и куколки правда работают

Пожаловаться
Перчик
Джеди 
Джеди,
Пожаловаться
Даша

и я проверила, они работают). спасибо за вдохновение)

Пожаловаться
Перчик
Даша 
Даша,
Пожаловаться
Антошка

Ой, мне столько еще куколок хочется сделать

Те, что уже есть, работаютПотихонечку, полегонечку, но помогают)))

Но, видно, не время еще.

Пожаловаться
Перчик
Антошка 
Антошка,
Пожаловаться
Антошка

Перчик, Вспомнила, что спросить хотела)) Какие еще куколки, кроме Недоли сжигать надо?)

Пожаловаться
Перчик
Антошка 
Антошка, лихоманки, здоровушка, Княгиня целительная, масленица на выбор, ну и все те, что пришли в негодность или стали не нужными))
Пожаловаться
Даша
Антошка 
Перчик, Перчик У меня тоже вопрос про костер: а как их нужно сжигать, разобрать по тряпочкам, или можно целиком? а если разбирать, то одежку оставлять или тоже в огонь?
Пожаловаться
Татка
Чудесный пост!
Пожаловаться
Перчик
Татка 
Татка,
Пожаловаться
Минигуль Минигалиева

Привет из каких материалов шьете? Набивка из чего? Тоже захотелось? И волосы из чего? И почему нет глазок?

Пожаловаться
Перчик
Минигуль Минигалиева 
Минигуль Минигалиева, они не шьются, игла их не касается… все на узелках) материалы разные, волосы — смотря для какой куклы… нитки, лен, жгут, солома… каждой куколке — свои нюансы ;) а лиц нет — потому что они обереги))
Пожаловаться
ольга
Умничка
Пожаловаться
Перчик
ольга 
ольга, благодарю)))
Пожаловаться
Наталия Силантьева

здоровские куколки! я тоже себе какую нибудь только не знаю какую.но так хочется.

Пожаловаться
Перчик
Наталия Силантьева 
Наталия Силантьева, какую — определить не сложно, главное знать сферу в которой хочется наладить что-то ;)
Пожаловаться
Наталия Силантьева
Перчик, хочется и что б достаток был и муж, а у дочки папа, и свой уголочек чтоб был.пожеланий много
Пожаловаться
Перчик
Наталия Силантьева 
Наталия Силантьева, все нужно делать постепенно)) если надумаешь, могу подсказать в личку ;)
Пожаловаться
Наталия Силантьева
Перчик, подскажите пожалуйста.
Пожаловаться
Перчик
Наталия Силантьева 
Наталия Силантьева, напишите мне, основу ситуации — я расскажу все что смогу сделать)) если несколько дней буду молчать — это значит я без инета, в хутор уехала..))
Пожаловаться
Любовь

Есть проблемы у всех… Нам бы тоже помощниц)))Пока правда не созрела, может самой сделать. Мне очень понравилась «двойная удача» )))Здоровская, с малышней.Я вообще очень люблю куколок «малышей».

Пожаловаться
Перчик
Любовь 
Любовь, посмотри еще Мамушку, Мамушку двойную радость… они тоже с детками, или СемьЯ — тебе понравится ;)
Пожаловаться
ИринаВ
Хочу себе «на счастье» она даже по размерам (как я поняла) идеальна.маленькая))
Пожаловаться
Перчик
ИринаВ 
ИринаВ, да, она крохотная, но при этом оочень рабочая))
Пожаловаться
Ксения

здорово! как же мне нравятся твои посты! так и веет теплом!

А твоя баба-Яга работает! Мне как раз не хватало тех черт, которыми она обладает и я чувствую, что во мне как будто бы появляется некий стержень, которого раньше мне не хватало. Вот. Как то так!

Пожаловаться
Перчик
Ксения 
Ксения, здорово)) да, я тоже Ягу люблю)) а после того как они со здоровушкой мне малых от кишечки за 2 дня вычухали, я их еще и зауважала аххах))
Пожаловаться
Ксюша

Неразлучники мне начали помогать). Я думала уже крах настал нашей семье. Спасибо большое Надюш!

Пожаловаться
Перчик
Ксюша 
Ксюша, ой, как хорошо))) я за вас переживала))
Пожаловаться
Настя

Приветик! Ну вот пришла на работу, и вместо того чтоб работать- читаю твои посты )))) Как всегда у тебя, с душой и с юмором, настроение мое улучшилось ))) Как там мои, не родились еще? А если я еще успешницу надумаю таки?

Пожаловаться
Перчик
Настя 
Настя, пока только одна родилась аххах… сейчас я девочкам отправлю заказики и твои берегини будут делаться ;) успешницу — да легко, ты мне главное точно скажи когда созреешь
Пожаловаться
ПростоМама

А можно цену куколок в личку?

Давно присматриваюсь, но хочется чтобы «настоящие» были

Пожаловаться
Перчик
ПростоМама 
МамаУли, ценовая политика ооочень сильный разнос имеет..)) можешь мне в личку написать, на какую куколку, или сферу жизни, а я тебе отпишусь ;)
Пожаловаться
ПростоМама
Перчик, ок
Пожаловаться
Дашенька

Пожаловаться
Перчик
Дашенька 
Дашенька, )))
Показать ещё