Фоторамки с декором ручной работы

Здравствуйте! Сотворились недавно у меня несколько рамочек для фото… Вернее, задекорировала я готовые рамочки IKEA. Для фото размером 10х15см. Мне кажется, мило получилось..)

Моя визитка здесь:

Фоторамки с декором-ручной работы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Очень красивоА вы фигурки для декора сами делаете или готовые уже берёте?
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Татьяна, Татьяна, спасибо! Фигурки я делаю сама все. Купила молды и самозастывающую пасту… Вот, наловчилась ) Надо еще и из других материалов попробовать, интересно..)

Пожаловаться
Татьяна
Елена, Ну тогда вообще слов нет, вы такая умницаЕсли честно на некоторые фигурки подумала, что они из гипса. Я с детьми делаю из формочек, что то подобное))) Но ваши работы просто СУПЕР!!! Творческих вам успехов
Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Татьяна, Татьяна, спасибо!!! Изделия из этой пасты, что я использую, очень похожи на гипсовые, не отличить вообще… А из полимерной глины мне не совсем нравятся, т.к. они как пластиковые выглядят, но, наверное, попробую и из нее, т.к. из пасты не получить ажурную фигурку-она ломается при вынимании из молда(формы)… Еще раз спасибо !

Пожаловаться
Елена

очень красивые!!!

Пожаловаться
Елена
Елена 

Елена, Елена, спасибо большое-большое!

Пожаловаться
Анна

Такие симпатичные, особенно первые две

Пожаловаться
Елена
Анна 

Анна, Анна, спасибо за такую оценку !!

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»
и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия. Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Наталья Мифтакова
Красотаааа))))
Пожаловаться
Елена
Наталья Мифтакова 

Наталья Мифтакова, Наталья, спасибо большое!