Поиск схемы. 26 апреля 2016 12:46 Девочки может у кого есть такая схемка с ключом?Не поделитесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Елисей8 летЕсения8 лет Набережные Челны Я как раз у неё и заказываю...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Сергей10 лет Новосибирск даже если и будет, то 99%прогон… ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Елисей8 летЕсения8 лет Набережные Челны ↩ Valentina Это голимый прогон((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Сергей10 лет Новосибирск ↩ СчастливаЯ лучше уж что-нибудь другое приглядеть… прогоны это не есть хорошо)) потому что рукож… е делают… мастеров этого дела очень мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Елисей8 летЕсения8 лет Набережные Челны ↩ Valentina Да с этим слогласна… или заказать дизайнерам.я вон котика сейчас вышиваю мне дизайнер схему сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Сергей10 лет Новосибирск ↩ СчастливаЯ Обратитесь к Любови Ющук (ее больше в сети знают, как Мулли) я у нее заказывала схему портретную, очень довольна осталась. — это ее страничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мару7 лет Подольск есть такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мару7 лет Подольск классная, не нашли схемку? Предыдущая статьяшитье моЁ, все подряд 3Следующая статьяТоп-бюстье.
Я как раз у неё и заказываю...)))
даже если и будет, то 99%прогон…
Это голимый прогон(((
лучше уж что-нибудь другое приглядеть… прогоны это не есть хорошо)) потому что рукож… е делают… мастеров этого дела очень мало
Да с этим слогласна… или заказать дизайнерам.я вон котика сейчас вышиваю мне дизайнер схему сделала
Обратитесь к Любови Ющук (ее больше в сети знают, как Мулли) я у нее заказывала схему портретную, очень довольна осталась.
— это ее страничка
есть такая
классная, не нашли схемку?