Зиг-Заги для дочки

Хотела сшить костюм из футера с начесиком для младшего, расроила, как всегда на 98 размер. а когда сшивать начала, поняла, что он подходит младшей дочке, у нее 104, приделала готовые манжетики. которых оказалось как раз 4 одного цвета, доча попросила «возовые». И получился ее любимый костюм, она его прям обожает. футер и впрям мягонький очень.

Зиг-Заги для дочки

Зиг-Заги для дочки

Зиг-Заги для дочки

Зиг-Заги для дочки

Зиг-Заги для дочки

Доча примерила и снимать не хотела, говорит спать в нем буду. Похвала так сказать от ребенка)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Главное доче нравится

Пожаловаться
Катерина

ярко)

Пожаловаться
Мария Никитина

Мне кажется, чуток маловат, или впритык. А после стирок этот футер с начесиком может еще подсесть, и вообще будет мал. Надо было тебе нейтральные манжеты пришить, тогда бы сыну потом мог бы перейти.

Пожаловаться
Наталка Рапунцель
Мария Никитина 
Мария Никитина, Маш. футер уже стиранный, так что не сядет, да и бог с ним, еще сошью.
Пожаловаться
Мария Никитина
Наталка Рапунцель, может еще сесть, этот футер с начесом такой непредсказуемый )))

А там и на поясе и на рукавах одинаковые манжеты по цвету?? Смотрится будто разные. Будто на поясе краснее.

Пожаловаться
Наталка Рапунцель
Мария Никитина 
Мария Никитина, там на поясе рибана в цвет, прото она получается на фото чуток не в тон, а манжеты это уже готовые были у меня. Кстати постирали еще раз костюм, доча в лужу влезла, вроде все нормально, не сел
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Красиво очень!!! Я бы вообще с вами пожила бы))))) чтобы научиться шить как вы!!!
Пожаловаться
Ангелина
Вообще супер! Так необычно и ярко!
Пожаловаться
Надежда
Чёрные вставки ни к чему....
Пожаловаться
Наталка Рапунцель
Надежда 

Надежда, А НАМ НРАВИТСЯ

Пожаловаться
Надежда
Наталка Рапунцель, А это вообще как задумка чего была? Просто?
Пожаловаться
Наталка Рапунцель
Надежда 

Надежда, да так просто

Пожаловаться
Алла

???