Бортики своими руками 25 апреля 2016 14:46 Только начинаю шить, решила сшить ляльке бортики и постельный комплект. Все кроме матраса и кроватки hend-made. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Владислав19 летСофияАнгел13 летАлиса9 лет Славянск-на-Кубани я шила в прошлую б., вышло дорого, т.к. паралон под бортики вытянул много, в этот раз купила все отдельно в ивановских сайтах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Марк9 лет Санкт-Петербург Нам мама моя тоже сшила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софи8 лет Севастополь Круто)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Сабина8 лет Казань Тоже собираюсь сшить, пока ткань подбираю)))синдепон уже преобрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Polly Tim10 лет Владивосток Класс! А что внутри? Предыдущая статьякто заказывал на три катушки???Следующая статьяПростые схемы для вышивания
я шила в прошлую б., вышло дорого, т.к. паралон под бортики вытянул много, в этот раз купила все отдельно в ивановских сайтах.
Нам мама моя тоже сшила)
Круто))
Тоже собираюсь сшить, пока ткань подбираю)))синдепон уже преобрела