Моя визитка. Handmade товары для детей

Добрый день!

Меня зовут Катя, мне 26 лет. Я счастливая жена и мама маленькой, очаровательной Алёнки. Я люблю создавать красоту своими руками, обожаю вкусную еду, жизнерадостных людей, запах осени, раннее солнечное утро, милые мелочи, ароматный чай, уют и гармонию, порядок во всем, в том числе и в голове, мудрые книги с размышлениями о жизни, опыте, отношениях, а также красоту во всех ее проявлениях.

У меня есть моя творческая мастерская KatrinKatrin, а также по совместительству online-магазин handmade товаров для детей. Это мое маленькое дело в которое я вложила всю свою душу. Там всегда хорошо, тепло, светло и очень уютно. Каждая деталь, продумана и сделана с огромной любовью.

Мое творчество это отдельный мирок, в котором все идеально, уютно, комфортно. Я обожаю работать в приятной обстановке, окружать себя красивыми вещами. Ведь работать удобным, качественным и одновременно красивым инструментом приятней вдвойне. Для меня очень важны тактильные и визуальные ощущения. Поэтому я работаю только с качественными материалами. Я могу часами смотреть на красивые вещи и картинки, от которых перехватывает дух, по всему телу разливается тепло, а по коже бегут приятные мурашки.

Идея открытия online-магазина товаров ручной работы для детей, пришла ко мне, когда я стала мамой. С момента рождения доченьки, мне хотелось сохранить в памяти каждое мгновение проведенное рядом с ней. Но к сожалению, наша память не совершенна, проходит время и то, что казалось нам таким важным и значимым, забывается. Поэтому я старалась чаще делать фотографии, снимать видео, собирать разные милые мелочи напоминающие о том или ином моменте.

Затем появился вопрос, как хранить все эти важные вещи. И появилась идея создать специальную коробочку памяти или memory box в которой можно хранить самое сокровенное — наши воспоминания о детстве малыша. Вдохновившись данной идеей, я решила создать детский альбом, в который можно записывать, как развивается малышка, что нового и интересного она научилась делать, какие то забавные истории связанные с ее развитием. А также вклеивать фотографии и дополнять их комментариями. Чтобы я сама смогла написать историю о детстве моего ребенка.

KatrinKatrin— это творческая мастерская, где рождаются милые вещи для малышей. Моя основная миссия — помочь молодой мамочке сохранить самые важные и ценные мгновения детства ее крохи. Ведь все мы понимаем, как быстро растут детки, и как каждой маме хочется продлить эти чудесные мгновения. Но к сожалению наша память не совершенна, проходит время и то, что казалось таким важным и значимым забывается.

Поэтому я советую, собирать разные милые мелочи, связанные с рождением и взрослением малыша. Все, что дорого сердцу.

Ниже примеры моих работ.

Специальная коробочка памяти «Memory box» поможет сберечь все самое ценное и дорогое. Она чудесно подойдет для хранения первых, милых детских вещей.
Пройдет время, малыш подрастет, а такая коробочка, и бережно сохраненные Вами вещи, помогут вернуться в те далекие, прекрасные времена, и снова пережить важные и трогательные моменты. А для малыша это будет бесценный подарок, и самое главное память о его детстве.

— Детский альбом ручной работы:

На страницах такого альбома Вы сможете сохранить самые важные и яркие моменты вашей счастливой жизни. В данный детский альбом Вы сможете не только вклеивать фотографии Вашего малыша, но и дополнять их комментариями и забавными историями о нем. В дальнейшем альбом сам расскажет о том, как рос и развивался Ваш малыш. Я сама мама, поэтому я знаю, что хотят видеть молодые родители в своем детском альбоме. Альбом очень приятный на ощупь, нежный и мягкий, как плюшевый мишка. Размер альбома 20х20 см, в альбоме 40 листов из плотного дизайнерского картона, молочного цвета.

В комплект к альбому входит конвертик, в который можно вложить «письмо малышу в будущее». В нем Вы можете рассказать все то, что малыш еще не может услышать, он только пока чувствует Вашу любовь. Написать о радостях и трудностях, о Ваших планах на будущее, о характере малыша, его увлечениях и особенностях, а самое главное о Ваших нежных чувствах.

Милые мамочки для своего альбома Вы можете выбрать любую цветовую гамму. Дизайн и наполнение обсуждается индивидуально. Имеется огромное количество расцветок.

Я очень люблю свое дело и вкладываю в него душу. Если Вас заинтересовало мое творчество пишите, я с удовольствием помогу Вам определиться со стилем, цветовой гаммой, форматом и содержанием. Главный девиз моей работы – качество в мелочах. Можете быть уверены, в том, что мои работы сохранят важные и трогательные моменты вашей жизни на долгие года.

Я очень трепетно и внимательно отношусь к упаковке своей продукции. В каждый заказ я вкладываю душу. Искренне считаю, что получить красивый и аккуратно оформленный заказ приятней вдвойне. Поэтому данному этапу я уделяю особое внимание. Помимо красивой упаковки, послания написанного от руки, я также отправляю свое хорошее настроение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Елисеева

Напишите пожалуйста подробности, цену eliseev.fint@mail.ru

Пожаловаться
Настасья
Можно информацию об этой красоте?))asyakav@mail.ru
Пожаловаться
Людмила
Вау! Супер фото! Супер все продумано! Удачи вам в вашем деле;)
Пожаловаться
KatrinKatrin
Людмила 

Людмила, Спасибо большое)))

Пожаловаться
Ольга
osta26@mail.ru
Пожаловаться
KatrinKatrin

Девочки всем кому интересна подробная информация по альбому, цена и внутреннее наполнение, напишите пожалуйста почту я отправлю всю информацию)

Пожаловаться
Анна

KatrinKatrin, Очень красиво! А сколько стоит альбомчик и как можно подробнее посмотреть какие в нем странички??

Пожаловаться
KatrinKatrin
Анна 

Анна, Анна напишите пожалуйста адрес почты, я отправлю всю информацию по альбому)

Пожаловаться
KatrinKatrin

Спасибо всем огромное, это самое главное, чтобы все то что я вкладываю в свои работы передавалось даже через экран компьютера

Пожаловаться
Наталья

Как всё мило и красиво! Видно что сделано с любовью!!!

Пожаловаться
Мария Смирнова

Я хочу узнать сколько будет стоить альбом

Пожаловаться
Анна
А можно мне, сколько стоит альбомчик?
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Все такое милоесколько стоит альбом?