Слингобусы с ежиком 21 апреля 2016 15:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ярослава12 лет Климовск Очень красиво! браво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Комарчук Никита18 летВиктория11 лет Воронеж Классные бусики, ежик такой милаха))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита19 летЕгор12 лет Саратов Классные такиеособенно божья коровка на листочке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик24 годаКотёнок15 лет Москва Классные такие!!! Тоже хочу как-нибудь связать слингобусы. Уже даже закупила себе бусинки и шнурочек))) — ждут своего часа. Правда у меня до этого наверное ещё не скоро время дойдет)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вобла Волбочка14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья13 летКирилл10 лет Нижний Новгород ↩ Вобла Вобла, Предыдущая статьяНемного пошилось, чуть -чуть повязалось...Следующая статьяКукла-оберег Баба Яга В ступе.
Очень красиво! браво!
Классные бусики, ежик такой милаха)))
Классные такие!!!

Тоже хочу как-нибудь связать слингобусы. Уже даже закупила себе бусинки и шнурочек))) — ждут своего часа. Правда у меня до этого наверное ещё не скоро время дойдет)).