Учусь шить. 21 апреля 2016 14:02 Мое первое платье. Дома или на даче точно сносим) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Егор18 летАндрей22 годаПолина12 лет Чита мне нравится, молодчина!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва Молодец! Но я бы бант или заменила или убрала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна С почином)))) сочетание тканей мне не понятно… Но идея хорошая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Ребенок9 лет Саратов Очень красиво! Кукла!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Чита ↩ Лидия Лидия, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав20 летТамара12 лет Гродно Отличное платьице получилось!) Для маленькой принцессы)))Вы молодец!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Чита ↩ Наталья Наталья, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асмер Заидова Гусейн12 летТофиг11 летРишад9 лет Баку Очень красиво получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Чита ↩ Асмер Заидова Асмер Заидова, Спасибо))) Предыдущая статьяЯ стараюсь ко всем относиться так, как хотела бы, что б относились ко мнеСледующая статьяКомплектик
мне нравится, молодчина!!!
Очень красиво! Кукла!
Отличное платьице получилось!) Для маленькой принцессы)))
Вы молодец!)
Наталья, Спасибо)))