Всем привет! Девочки, забыла вам еще показать дневничок с очаровательным зайкой Ми на обложке. Делала его для бебирушечки Елизаветы и он уже у своей хозяйки в г.Краснодар. Дневничок предназначен для записей достижений и этапов развития малышки с рождения и до 7 лет. Блокнот полностью с нуля, мягкий обтянут натуральным хлопком, картинка и надпись защищена пленочкой, закрывается на резиночку и брадс, есть закладка в виде акриловой сосочки на вощеном шнуре. Внутри множество тематических страничек для заполнения и мест для фото, есть различные кармашки.
Девочки, принимаю заказы на изготовление работ в технике скрапбукинг, в другие города отправляю почтой России. Также рада новым друзьям, если кому то нравится мое творчество.
Моя визитка
КАК ВСЕГДА ПРЕЛЕСТНО
МАМА сынаидочи, Спасибо)
Марина Пахомова, Спасибо)
Очень нежный и милый
Марго, Спасибо)
Классный!
Наталья, Спасибо)
Спасибо, Аня, большое большое за дневничок
В живую он в сто раз круче.
Ты большая умничка
Девочки, всем всем советую именно Анну, только она работает с каждым клиентом индивидуально, даже с таким вредным и привередливым как я
, и выполняет все все пожелания клиента.
Елизавета, Да не за что) я оооочень рада, что вам все понравилось, для меня очень важно, чтобы все было так как вы хочете) и совсем вы не привередливая, мне с вами было приятно работать))) спасибо вам за заказ) обращайтесь еще, буду рада)
TALYA, Спасибо)
Татьяна, Спасибо, Танюш)
Какая умница!
Анюта, Спасибо)
Нелли Тодрес, Спасибочки)