Всем привет!!!
Ох и давно я не писала в рубрику…
Сегодня я решила уделить внимание одной важной на мой взгляд теме — себе любимой аххах))
я уже много раз писала, что люблю прорабатывать ситуацию (какая бы она не была) со всех сторон и всеми доступными для меня способами. В этот раз я не стала себе изменять и сейчас расскажу что из этого получилось)
Ах да, что же я прорабатывала? Личные качества..
в самом начале я уравновешивала себя, этим занимается у меня куколка день-ночь (кто забыл как она выглядит — показываю)
далее была Славутница..
эта берегиня помогает в том, что наделяет женщину качествами, нужными её мужчине)) я не считаю себя идеальной, а значит супруга вполне может что-то не устраивать во мне, так что Славутница без работы не осталась аххах...
потом была Десятиручка и Филипповка, дабы все успевать… их я показывала 100500 раз ;)) сегодня не буду)
Потом я делала куколку под названием Женская Суть. Она довольно сложная дама, делала я ей на развитие корневой чакры, а именно — сексуальности) не то, чтоб у меня были тяжбы с этим делом, но лишний плюсик на моем счету — не лишний ;)
из кукол которых я делала недавно — это кубышка-травница отвечающая за отсутствие апатий и депрессий…
потом — За мужем как за каменной стеной — вот такая куколка))
само собой, куколки которые я выкладываю тут в постике, это не те что мои… а те что я делала для других девочек, аналогично моим ;)
ну и из самых новых...
Веснянки =)
чудесная малышка))
Веснянка — это весёлая, задорная кукла, которую делали на приход весны. Ростом куколка — с ладошку, а силы, радости и молодой весенней яри в ней запас до самой Купалы. Традиционно она очень яркая, с волосами необычного цвета, ведь изображала она не человека, а Дух пробуждающейся природы.
Кукла-оберег Веснянка это оберег молодости и красоты. Каждая женщина мечтает сохранить свою молодость и красоту, быть любимой, излучать радость и счастье!
Подарив такую куколку мужчине, Вы желаете ему долго оставаться молодым и жизнерадостным, женщине — всегда быть обаятельной и в приподнятом настроении.
Прекрасно подходит для гармонизации психоэмоционального состояния и поддержки в подростковый период.
Лучшая подружка — всегда выслушает и не разболтает секреты, может еще и посоветует чего дельного.
И куколка Краса… она просто потрясающая)) жаль фото этого не передает!
Изначально это была исключительно свадебная куколка, обрядовая)) но… раз уж я замуж вышла давно, я чуток усовершенствовала её «внутренности» аххах… и я таки добилась того, что хотела))
Эта куколка символ красоты, молодости и отличного внешнего вида. Чтоб коса была густой, ресницы пушистыми, а морщинки не заметными ;) в общем, все то, что надо сберечь) Краса будет стараться не только сохранить, но и приумножить красоту своей хозяйки. В чужие руки такую берегиню давать нельзя)) куколка с секретом, но его я расскажу только счастливым обладательницам таковой ;)
ну и напоследок, я покажу еще одну куколку… называется она Птица-Радость))
Она очень нарядная, украшена сидящими на ней птицами (их нечетное число). На голове у куклы — платок, завязанный особым образом, с головкой птицы, как символа наступившей весны, птицы — одной из древних богинь-прародительниц женского рода. Эта куколка — закличка весны) Но, есть у нее еще один важный сакральный смысл… который мастерицы не особо-то учитывают, а зря.
По древним поверьям, считалось что души ушедших родственников могут приходить в наш мир в виде птиц. Куколка символизирует связь прошлого, настоящего и будущего. Помощь предков, неразрывную родовую связь. Собственно, когда я делала куколку, я не на весну делала акцент, а именно на скрытый смысл в куколке) но об этом в другой раз ;))
всем бобриков =))
моя визиточка —
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/
Хороши! Веснянки особенно красивы и задорны!
Еще я думаю многим бы здесь хотелось узнать, как делать куколку«На зачатие»
Как всегда суперрррррр
Надюш я как почитаю твои посты то сразу хочется кукляшку
Но пока жду не дождусь своих 

Красивые такие!!! они у тебя именно по-женски привлекательные, в мелочах/деталях оооочень красивые, особенно понравился наряд с птицами и Краса

что за ерунда, не могу нравку поставить под постом
А-а, красота, когда мои уже будут готовы, жду не дождусь. ;-)
супер!
благодарю))) наряды, это дело такое, тут у каждой берегини свои предпочтения, ну вот Краса просто обязана быть шикарной аххах))
Краса… вот точно краса!