Ярмарка мастериц моя визитная карта

Здравствуйте! На бэби. ру я совсем недавно, но у меня есть что показать, хотя все еще учусь, как показывает практика знать всего просто невозможно. И так не много о себе, мне 35 лет (даже не вериться, кошмар какой то Ярмарка мастериц моя визитная картая в это не верю)двое деток мальчик первоклашка и дочечка ходим в садик(болеем очень часто).По образованию инженер — строитель, но пока увы работа мне не светит(нету ее).Вязала еще в школе, но потом как то все забылось… и вспомнилось только когда дочка родилась.Для своей кукляшки каждая мамочка хочет сотворить, ну или купить обязательно что то особенное ииии я не стала исключением, только делаю по большей части своими ручками. Скажу сразу на заказ как то побаивалась браться, а вдруг не понравиться, а вдруг ошибусь… ну куча всяких отговорок.А вот сейчас решилась, хотя страх есть.Вязала ну наверно работ с 10 отзывы были хорошие, отправляла в основном в Москву.Вот как то так (а забыла мои малыши просят научить их вязать, берут спицы и воображают что вяжут)))прикольные такие люблю их и повязать то же люблю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Сабанова

Спасибо я очень критично отношусь своим скромным трудам))мне все кажется вот тут что то не так, там что то не эдак.Муж ругается говорит ты или проще относись или завязывай с вязанием))

Пожаловаться
Анна

Ну Вы даёте!!! Очень-очень красиво!!!!!!!!